Ищу совета Маска #240 V2.0

Ну не всегда так было....Сейчас здесь одна -заводиловка...а остальные ей стараются поддакивать...:facepalm:
Раньше ещё Тата хуями кидала а я пребывала в вечной истерике. Я просто стала добрая а Тата ушла. Некоторые изменения есть. Ты в Болтологии то был? Ранее

Ну в 50 родишь, медицина позволяет)
Зачем рожать в полтос.
Ваще зачем рожать незнаю.. Такое себе. Ну в двадцать рано. В полтос вроде поздно. А в сорок неохото еще

А вопрос про ипотеку и БМВ так и не раскрыт :facepalm:

Я тоже уже много лет наблюдаю. Иногда и со звуком.
Фига, Веста заговорила, к перемене погоды не иначе?Я чот даже растерялась и все слова забыла
IMG_20221103_160936.jpg

Дополнение к Маске:
Мария 37
Прочитала ответы. Понимаю что видимо ошиблась площадкой в поисках диалога о качественных персонах. То что выпрыгнуло здесь это как раз то чего мне хотелось бы избежать в жизни. И почему я обхожу стороной птушников тоже вроде очевидно.

Прочитала ответы. Понимаю что видимо ошиблась площадкой в поисках диалога о качественных персонах.
Да ей наверное нужно где про нациков(арийцев)....наверное ...;)

Я просто стала добрая а Тата ушла. Некоторые изменения есть. Ты в Болтологии то был? Ранее
Натали тетка КЛАССНАЯ :thumbsup: любила правду -матку говорить....А в болтологию я иногда захожу(ну и вообще на сайт) и просто читаю сообщения....Я не люблю болтать...лучше делать,чем болтать...как то так:)

Дополнение к Маске:
Мария 37
Прочитала ответы. Понимаю что видимо ошиблась площадкой в поисках диалога о качественных персонах. То что выпрыгнуло здесь это как раз то чего мне хотелось бы избежать в жизни. И почему я обхожу стороной птушников тоже вроде очевидно.
кто такие птушники?)))

Дополнение к Маске:
Мария 37
А качественные люди это кто? Качественные колготки видела, качественные презервативы видела, качественные тачки на худой конец, а вот людей качественных не видела, есть хорошие, есть плохие, есть умные, есть тупые, есть добрые, есть злые, а качественные это как? Как ботинки, чтоб не порвались?

А качественные люди это кто? Качественные колготки видела, качественные презервативы видела, качественные тачки на худой конец, а вот людей качественных не видела, есть хорошие, есть плохие, есть умные, есть тупые, есть добрые, есть злые, а качественные это как? Как ботинки, чтоб не порвались?
Во) раньше были, а теперь... :ku:
2022-11-06-13-27-50.jpg

А что не так? Такое ощущение, что в какой-то деревне в советские времена старикашка лет 70 выкрикнул: всё принцев ждут!
Провели в деревне интернет ?
Сами за возраст возмущаетесь. А сами про 70 лет и деревню пишите)

Обожаю таких городских)))

В деревне кстати жизнь больше знают и подобных вещей как маска не пишут. Они делом заняты ...

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread