Ищу совета Маска #240 V2.0

Да) но когда читаешь, тоже ни хрена не делаешь? Может лучше поболтать? ?
Тож хотела написать. Ты ж читаешь и одновременно чнто делает может? Я так не умею, читать и мыть пол например одновременно

Нужно понимать устремления ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ в первую очередь. А то как Буратино - с носом вместо категории "А" останетесь :giggle:

Последнее редактирование модератором:
Дополнение к маске:
Мария 37
Не могла даже предположить что вопрос возраста будет так остро воспринят. Иначе бы не указывала его вовсе история совершенно серьёзная.
Про возраст я думаю что то как мы живём сейчас это уникальное время как и любой другой исторический период и то что было 20 лет назад или 50 сегодня не имеет никакого значения. То какие мы сегодня в 30 и 40 человечество никогда не было таким. Только на личном опыте каждый знает что ему под силу и что нет.
Что касается 20 лет так в США это ещё даже несовершеннолетние а во многих странах только в 20 становятся совершеннолетними. Известно также что человеческий организм развивается очень долго почти что до 30 лет мозг в том числе. Поэтому замечание по поводу ранних родов не такое уж и ошибочное с точки зрения органического развития.

Нужно понимать устремления политических аферистов в первую очередь. А то как Буратино - с носом вместо категории "А" останетесь :giggle:
Я все вижу)Ни как без политики?По краю все ходишь

Ни чуть. Захожу почитать на минутку, а зависаю на час?
Может по-другому бывает, не знаю?
Та я так же. Делала Ксюхе капучино, несла молоко, взор упал на телефон и под зависла.

И почему я обхожу стороной птушников тоже вроде очевидно.
А может не надо обходить? Может это твоё настоящее и так тебе необходимое? Раз постоянно они тебе на пути попадаются, что даже обходить приходится :D

Ну блин, а почему бы и нет, если у человека есть желание и возможность. Так же как и попробовать родить в 37, если возможность и желание появилось. Логично? Логично
То, что в 20 это сделать физически легче ( в подавляющем большинстве случаев) , чем в 40- факт
Да пофиг на самом деле же.
Мой категоричный тон должен был показать чуваку, что не круто своё мнение вот так пихать. Так то мне насрать кто кого когда родил. Меня родили и отличненько

Перечитала Маску. Вообще Маска спросила
Что для вас является показателем качества человека? Не от любого же рожать.
Давайте отвечайте, от кого бы родили.
Критерии качества самца

Ну блин, а почему бы и нет, если у человека есть желание и возможность. Так же как и попробовать родить в 37, если возможность и желание появилось. Логично? Логично
То, что в 20 это сделать физически легче ( в подавляющем большинстве случаев) , чем в 40- факт
Я как этот чувак.. А мы пойдём на север. Напиздел чето, народ взбудоражил и свалил

Маска, что ты хотела услышать от аудитории? Два варианта, выбирай.
1) Ябитесь втроём, вчетвером, впятером и т. д, с обменом и без, как хотите
2) Бросай и продолжай искать

А не, ещё есть 3 и 4. 3) Выскажи своё ,, фи,, ( Тут либо чувак оставит свои фантазии в голове, либо начнёт давить, либо свалит, либо будет ходить в свингер клуб или куда то ещё без тебя)
4) Сделай вид, что согласна и приступай к размножению, а потом беременность, токсикоз. Какие обмены? А там и паренёк твой мож постареет наконец и станет домашним ленивым котиком

Или ты не совета тут искала, а качественную персону для потомства?
Да вряд ли, тут очень правильные мужчины 50+ уже на неё палкой замахнулись)

Качество человека)) Конечности и корпус без явных признаков заводского брака))
Так то есть качество жизни, может Маска имеет ввиду качество жизни человека? А такое понятие существует. Например качество жизни бомжа маргинала отличается от качества жизни золотого мальчика

Users who are viewing this thread