- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Лень искать сестлуЭто лень в тебе говорит ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лень искать сестлуЭто лень в тебе говорит ?
Так везде. Заграницей тоже самоеЭто на самом деле очень печально.
Нездоровое общество.
АгаСевер?![]()
Пока вместе варим. Надо же чем-то заниматься.Вот, молодец, жену не застпаляеешь варить, найдешь кого-то на Авито ?
Вот да?А борщ где брать?
Братан замкадыш5 тыс от мкад
Лапша подойдет за суп?Выменивать на плов. Я плов хорошо готовлю. Могу менять по бартеру на супчики.
5300Братан замкадыш![]()
У тебя прайс-лист не корректно сформирован, вернее про 50 тыщ все понятно, про борщ нужны уточнён, варишь на регулярной основе? Один раз свою 30 литровую кастрюлю, на сколько хватило, так и повезло? Или разок порцию и отстаньте от королевыСварю борщ на месяц за писят тыщ
Только грибная.Лапша подойдет за суп?
За 50 тыщ я и сам сварю. Нужда на рынке услуг есть в домработнице за 15-35.У тебя прайс-лист не корректно сформирован, вернее про 50 тыщ все понятно, про борщ нужны уточнён, варишь на регулярной основе? Один раз свою 30 литровую кастрюлю, на сколько хватило, так и повезло? Или разок порцию и отстаньте от королевы![]()
Адин рас на месяцУ тебя прайс-лист не корректно сформирован, вернее про 50 тыщ все понятно, про борщ нужны уточнён, варишь на регулярной основе? Один раз свою 30 литровую кастрюлю, на сколько хватило, так и повезло? Или разок порцию и отстаньте от королевы![]()
20 литров.Адин рас на месяц![]()
Скиснет жеАдин рас на месяц![]()
НабалконСкиснет же
НунафигНабалкон![]()
Так из морозилки, всегда заготовки лежат, литров 8-мь варишь, на выходе литров двадцать точно получается)))А борщ где брать?
Зачем нафик? Набалкон жеНунафиг
В кочанах, сколько туда капусты войдёт20 литров.