Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.679
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
? ктож в тай и с женой. С женой в Турцию и на МальдивыНет. Туда с женой же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? ктож в тай и с женой. С женой в Турцию и на МальдивыНет. Туда с женой же
Писят сверху, будет и икра. КабачковаяСварю борщ на месяц за писят тыщ
А это зачем? Проще без постельного.постельное меняешь
Мне все чаще кажется, что за так мой характер никто терпеть не будетТы хочешь платить жене зарплату? Достойно ?
КотМне все чаще кажется, что за так мой характер никто терпеть не будет![]()
На 15 же договорилисьА 35 кому? ?
А где человеку найти нормальное рабочее место?Та же рабов ищут.
В основном так и есть. Надо блат искатьА где человеку найти нормальное рабочее место?
Да, они бывают, но тут же расходятся знакомым по блату ??♂️
А борщ где брать?
Обмельчал мужик, что тут скажешь ?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1704193
Алиса
Мужики которых своих женщин гонят на работу вам каково вообще без яиц жить? Добытчики вы наши ненаглядные. Вопросы именно к тем, кто заставляет идти на работу, потому что сам со своими обязанностями не справляется. Конечно, ведь это проще, чем самому подумать головой и найти где заработать эти несчастные 50000, за которые жена пашет по 40 часов в неделю. А потом еще конечно по дому. Ведь вести быт это ее святая обязанность. Отпахала смену, а потом борщ варишь, полы моешь, постельное меняешь.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Допустим. Но кому?)))На 15 же договорились
Да, где лаботает блат или сестла.
Чиго? )
Продам яйца. Стописят рублей десяток.Обмельчал мужик, что тут скажешь ?
Кто согласен. Как на авито.Допустим. Но кому?)))
Выменивать на плов. Я плов хорошо готовлю. Могу менять по бартеру на супчики.А борщ где брать?
Это на самом деле очень печально.В основном так и есть. Надо блат искать
Вот, молодец, жену не застпаляеешь варить, найдешь кого-то на Авито ?Кто согласен. Как на авито.
Это лень в тебе говорит ?Это на самом деле очень печально.
Нездоровое общество.