Анатолий Александрович
Домовитый
Забей....Года два уже не общается, причина неизвестна, наверно деньги больше не нужны!![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забей....Года два уже не общается, причина неизвестна, наверно деньги больше не нужны!![]()
Не чужие они как раз, родные дети и внуки мужа. Ну вот раз так жизнь сложилась, надо притираться, имхо.на ораву чужих людей
Не чужие они как раз, родные дети и внуки мужа. Ну вот раз так жизнь сложилась, надо притираться, имхо.
А что делать то тогда?Мужу не чужие, кто ж спорит. А ей чужие. Не придумывайте эти истории, таких женщин единицы, кто любит чужих детей и это не про автора.
А что делать то тогда?
![]()
А вдруг обратно от мамы не позовут?)) если автор прям не готова к таким историям, то на время приезда детишек :*милый, я с детьми пока поживу у мамы, не хочу смущать вас*. Но она так не сделает, потому что так низя делать, будешь плохойженой.
А вобще не знаю, пусть терпит, что еще остается, притирается и будет хорошейженой
А вдруг обратно от мамы не позовут?
Любить необязательно, но уважение и уж терпение должно присутствовать. Автор же понимала, что у ее любимого есть дети. Или она думала что не будет никаких взаимоотношений? Так ведь живут в одном городе, не в разных городах и странах. Дети мужа от первого брака являются ж сводными братьями-сестрами общему ребенку, мало ли как жизнь повернется...Не придумывайте эти истории, таких женщин единицы, кто любит чужих детей и это не про автора.
Они ж не общались 10 лет... кто ж знал, что они помирятся и так плотно начнут тусить как родные.?Любить необязательно, но уважение и уж терпение должно присутствовать. Автор же понимала, что у ее любимого есть дети. Или она думала что не будет никаких взаимоотношений? Так ведь живут в одном городе, не в разных городах и странах. Дети мужа от первого брака являются ж сводными братьями-сестрами общему ребенку, мало ли как жизнь повернется...
Уважение должно быть взаимным. Приходить с ночёвкой несколько раз в неделю это перебор, каждый психически здоровый взрослый человек это понимает. Свой ребёнок ещё малыш совсем 3 года, своих забот по горло.Любить необязательно, но уважение и уж терпение должно присутствовать. Автор же понимала, что у ее любимого есть дети. Или она думала что не будет никаких взаимоотношений? Так ведь живут в одном городе, не в разных городах и странах. Дети мужа от первого брака являются ж сводными братьями-сестрами общему ребенку, мало ли как жизнь повернется...
Почему перебор? Принимающая сторона гостям об этом сказала? Что детям говорит их отец?Приходить с ночёвкой несколько раз в неделю это перебор, каждый психически здоровый взрослый человек это понимает.
Так родные ведь). Надо притираться. Помощница по хозяйству пущай трудится, а автор своего ребенка подкидывает нянчить детям от первого брака, а сама тусить) маникюр, спа, магазины, отдохнет хоть)Они ж не общались 10 лет... кто ж знал, что они помирятся и так плотно начнут тусить как родные.?
Да, хоть забей, хоть не забей, я изменить ничего не могу, единственное, что она мне еще доступ в социальную сеть не закрыла, имею возможность следить там за её жизнью!Забей....![]()
У меня аналогично....Да, хоть забей, хоть не забей, я изменить ничего не могу, единственное, что она мне еще доступ в социальную сеть не закрыла, имею возможность следить там за её жизнью!Все остальные средства связи обрублены...
![]()
Правильно, а то ишь дети в отчий дом таскаются. Новых детей завел, старые уже не нужны. На новый год по воцапу картинками обменялись и достаточно.Уважение должно быть взаимным. Приходить с ночёвкой несколько раз в неделю это перебор, каждый психически здоровый взрослый человек это понимает. Свой ребёнок ещё малыш совсем 3 года, своих забот по горло.