Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
Вечерний фильм : ? ?
Что за фильм? Не понятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечерний фильм : ? ?
Что за фильм? Не понятно.
Я шучу, конечно, Анна, мне даже в голову такое бы не могло придти!Я вот даж не могу представить как можно предложить... типа ну все внешне гуд, а теперь снимай штаны и давай знакомиться? ))
Геннадий, Привет! Да, лучше свои навыки не демонстрировать на живых людях.С Фоксом только, как то неудобно получилось, но его трижды предупреждал.А, в старости, как у Сократа, да, бро?
"Я знаю только то, что ничего не знаю"![]()
Не совсем понял, о чем ты, дружище?Геннадий, Привет! Да, лучше свои навыки не демонстрировать на живых людях.С Фоксом только, как то неудобно получилось, но его трижды предупреждал.
Ты действительно не помнишь ничего плохого. Это замечательно! Геннадий я за тебя прголосую- Ты лучший!Не совсем понял, о чем ты, дружище?
Добрый вечер!![]()
Я, действительно, не помню ничего плохого, только хорошее, но, я же не могу из-за этого быть лучшим?Ты действительно не помнишь ничего плохого. Это замечательно! Геннадий я за тебя прголосую- Ты лучший!
И я так думаю ?Обязательно надо для раскрытия неопознанного объекта!![]()
Почему не все такие гениальные как ты?Важная тема!
Вариант решения - всегда ебаться на первом свидании. И если ебля оказалась позитивной - жить вместе.
А если МЧ не хочет больше ебаться - он должен компенсировать Даме моральный ущерб. Например, подарить ей путевку в Гагры.
Я регулярно об этом задумываюсь. Есть такое. Важно уметь чувствовать утечку и наполнение энергией на разных уровнях. Одно это уже может человека обезопасить от всяких вампиров.… как всё просто оказывается…!
А вы не задумывались как на тонких телах человека происходят привязки? Особенно на ментальном? И почему потом человек, который должен прожить по идее 150 лет, живёт всего лишь 60-70 ?
Как человек теряет свою энергию и возможно ли её вернуть обратно…
Посмотреть вложение 1733107
Поподробнее, если можноЯ регулярно об этом задумываюсь. Есть такое. Важно уметь чувствовать утечку и наполнение энергией на разных уровнях. Одно это уже может человека обезопасить от всяких вампиров.
Я под грибами как-то чувствовала эфирное тело ?Я регулярно об этом задумываюсь. Есть такое. Важно уметь чувствовать утечку и наполнение энергией на разных уровнях. Одно это уже может человека обезопасить от всяких вампиров.
У вас с головой все хорошо?)))Секса не хватает старой бабе. Вопрос, нафига ей секс
Нет, нельзя. Трактуйте мои слова вольно)Поподробнее, если можно
Ты щто, оксимирон щтолеНет, нельзя. Трактуйте мои слова вольно)