Ищу совета Маска #259 V2.0

Что за фильм? Не понятно.
42822B5F-1EA4-467B-AD9C-1BA94CF2827B.jpeg

Маска....вот на хуя тебе наше мнение? Ситуация проста как апельсин, если ты в ней самостоятельно не можешь разобраться, то у меня для тебя плохие новости - головушку надо подтягивать.

Я вот даж не могу представить как можно предложить... типа ну все внешне гуд, а теперь снимай штаны и давай знакомиться? ))
Я шучу, конечно, Анна, мне даже в голову такое бы не могло придти! :facepalm:
Я человек воспитанный, интеллигентный и, к тому же, достаточно скромный. :oops:

А, в старости, как у Сократа, да, бро?
"Я знаю только то, что ничего не знаю" :giggle:
Геннадий, Привет! Да, лучше свои навыки не демонстрировать на живых людях.С Фоксом только, как то неудобно получилось, но его трижды предупреждал.

Реакции: gpp
Геннадий, Привет! Да, лучше свои навыки не демонстрировать на живых людях.С Фоксом только, как то неудобно получилось, но его трижды предупреждал.
Не совсем понял, о чем ты, дружище? :rolleyes:
Добрый вечер! :twins:

Ты действительно не помнишь ничего плохого. Это замечательно! Геннадий я за тебя прголосую- Ты лучший!
Я, действительно, не помню ничего плохого, только хорошее, но, я же не могу из-за этого быть лучшим? 1lis37

Важная тема!
Вариант решения - всегда ебаться на первом свидании. И если ебля оказалась позитивной - жить вместе.
А если МЧ не хочет больше ебаться - он должен компенсировать Даме моральный ущерб. Например, подарить ей путевку в Гагры.
Почему не все такие гениальные как ты?

:ku::eek::facepalm: … как всё просто оказывается…!
А вы не задумывались как на тонких телах человека происходят привязки? Особенно на ментальном? И почему потом человек, который должен прожить по идее 150 лет, живёт всего лишь 60-70 ?
Как человек теряет свою энергию и возможно ли её вернуть обратно… :unsure:

Посмотреть вложение 1733107
Я регулярно об этом задумываюсь. Есть такое. Важно уметь чувствовать утечку и наполнение энергией на разных уровнях. Одно это уже может человека обезопасить от всяких вампиров.

Я регулярно об этом задумываюсь. Есть такое. Важно уметь чувствовать утечку и наполнение энергией на разных уровнях. Одно это уже может человека обезопасить от всяких вампиров.
Я под грибами как-то чувствовала эфирное тело ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу