Ищу совета Маска #259 V2.0

Я кстати не верю, что Аня лесбиянка вдруг стала. Врёт все. Просто подругу себе нашла.

Я кстати не верю, что Аня лесбиянка вдруг стала. Врёт все. Просто подругу себе нашла.
Мне нравится подруга Ани. Аня - это волнительные эмоции, страдание за весь мир, непредсказуемость. Подруга Ани Ксюша - холодный разум, позитив. Они как-то уравновешивают друг друга.

это ложные слухи. Всё, как и раньше - музеи, выставки, прогулки по промозглым улицам до посинения и прочая асексуальная хрень
Сам ты асексуальный.
По промозглым улицам до посинения - это ж прямо-таки оргазм)))

Ходил с коллегами на виртуальный корпоратив - они одевали виртуальные шлемы, сражались в иной реальности.
Мне предложили поиграть, я отказался. Я рожден в СССР, и у меня любимая забава - муху на лету тапком сбить.

Оргазм у кого? Да, женщина может испытать оргазм от мороза. Но на мужской сексуальности мороз сказывается отрицательно...
Это была фигура речи про оргазм)
От мороза у всех могут быть проблемы, независимо от пола, для этого есть правильная одежда. А вот гулять полезно всегда. Не до посинения, конечно, но мне это выражение понравилось. Потому что я гулять люблю именно так, пока уже не замерзну и силы не кончатся. Мне, правда, казалось, что эта особенность моя, а не всего женского пола.

Есть такие слухи. Что у женщины во время климакса взрыв гормонов и их тянет на секс.
Но это ложные слухи. Всё, как и раньше - музеи, выставки, прогулки по промозглым улицам до посинения и прочая асексуальная хрень :unsure:
Где ты таких берешь? ))

Навеяло

57243782_1_28cc10.jpg
Чаще всего так и происходит! :rofl:

Вопрос, нафига. Бабам он и до климакса не очень интересен, а после так вообще, только ради экспериментов.
Евгений, у тебя очень насыщенная сексуальная жизнь и богатый опыт, что ты с такой уверенностью это утверждаешь? Или просто везло на фригидных?))

Есть такие слухи. Что у женщины во время климакса взрыв гормонов и их тянет на секс.
Но это ложные слухи. Всё, как и раньше - музеи, выставки, прогулки по промозглым улицам до посинения и прочая асексуальная хрень :unsure:
@Kisa Кисулечка, прокомментируй. Без тебя, как небо без звезды :rolleyes:

Евгений, у тебя очень насыщенная сексуальная жизнь и богатый опыт, что ты с такой уверенностью это утверждаешь? Или просто везло на фригидных?))
Да он троллит, хоспидя

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу