Ищу совета Маска #259 V2.0

Но всю эту желтизну и прочую херь "некоторые" пропускают всё равно через призму своего восприятия и преподносят её со своей колокольни. Да и если на то пошло подобное чтиво тоже что-то говорит о человеке
Женечка, не принимай близко к сердцу, в маске всегда больше приколов, чем правды, если последняя, вообще, присутствует! :giggle:

Но всю эту желтизну и прочую херь "некоторые" пропускают всё равно через призму своего восприятия и преподносят её со своей колокольни. Да и если на то пошло подобное чтиво тоже что-то говорит о человеке
Это субъективщина. Некоторые просто пожиратели тонны информации, высокая работоспособность - об этом точно говорит, об остальном-- неизвестно.

Буквы и слова это иногда просто троллинг в отрыве от реальности.
Да не может быть он в отрыве от реальности. Ты сама же говоришь о том, что сливается стресс - это уже взаимосвязь. Троллят тогда, когда с головой плохо или внутри хреново и хочется от этого избавиться. А в таком состоянии, не примешивая своих взглядов, достаточно сложно что-то изложить

Женечка, не принимай близко к сердцу, в маске всегда больше приколов, чем правды, если последняя, вообще, присутствует! :giggle:
Ген, я и не принимаю. Я не захожу в болтологию в тонкокожем состоянии. Болтаю просто, работать не хочется сегодня ?

• Love
Реакции: gpp
Ген, я и не принимаю. Я не захожу в болтологию в тонкокожем состоянии. Болтаю просто, работать не хочется сегодня ?
Я тебя понимаю, Жень! :thumbsup:
Жаль не было форума в 90-е годы, когда я в НИИ работал, там такая тоска была, я отвечал за исправность радиоэлектронной аппаратуры, а она и не ломалась! :giggle:

Евгений, у тебя очень насыщенная сексуальная жизнь и богатый опыт, что ты с такой уверенностью это утверждаешь? Или просто везло на фригидных?))
Ещё одна выдумка про разделение на фригидных и секси баб

Троллят тогда, когда с головой плохо или внутри хреново и хочется от этого избавиться.
Да Чехов троллит отлично. Любишь Чехова?)) Вообще, здесь неоднократно были темы про троллинг и отлично высказывался вбыков по поводу субъективности оценок в отношении троллинга и высмеивал тех, кому все троллингом мерещилось. Что это? Трогает читателя, а тролль - писатель?)) Каковы критерии? А они размыты, потому что каждый подгоняет под своё собственное психическое благополучие прочитанное.
У нас тут главным троллем был умнейший человек- старикашка. Почитай его тему: "хочу быть весёлым старикашкой".
А негатив - это утрированно, у людей, бросающих курить, происходят всякого рода метаморфозы.

Последнее редактирование:
Я тебя понимаю, Жень! :thumbsup:
Жаль не было форума в 90-е годы, когда я в НИИ работал, там такая тоска была, я отвечал за исправность радиоэлектронной аппаратуры, а она и не ломалась! :giggle:
Отвратительно. Не то, что нынешнее время. Дотронуться до техники не успеваешь, как она уже навернулась?

• Haha
Реакции: gpp
Отвратительно. Не то, что нынешнее время. Дотронуться до техники не успеваешь, как она уже навернулась?
Ну, в начале, когда я пришел в НИИ после армии, она так и ломалась, я все микросхемы перепаивал, все равно было старьё, но, потом прислали новую венгерскую станцию, и, вот, после этого она уже не ломалась! :thumbsup:

Интересен не тролль, а реакции на его высказывания ?

Да Чехов троллит отлично. Любишь Чехова?)) Вообще, здесь неоднократно были темы про троллинг и отлично высказывался вбыков по поводу субъективности оценок в отношении троллинга и высмеивать тех, кому все троллинга мерещилось. Что это? Трогает читателя, а тролль - писатель?)) Каковы критерии? А они размыты, потому что каждый подгоняет под своё собственное психическое благополучие прочитанное.
У нас тут главным троллем был умнейший человек- старикашка. Почитай его тему: "хочу быть весёлым старикашкой".
А негатив - это утрированно, у людей, бросающих курить, происходят всякого рода метаморфозы.
Чехова почитать могу. Любить? Не, не люблю мёртвых мужчин. Не моё)
По поводу субъективности оценок, конечно, очевидная истина.
По поводу темы, поверю тебе на слово. Нет столько времени, чтоб читать темы с незнакомыми мне людьми и не представляющими интереса для меня

Так может она и в жизни с ним носится.
И к личной жизни наши высказывания всё равно имеют отношения, в силу того, что основаны на личном опыте, знаниях, комплексах и убеждениях. Это не значит, что имеют отношение напрямую, но опосредованно вполне возможно
Возможно. Надо подумать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу