Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, не принимай близко к сердцу, в маске всегда больше приколов, чем правды, если последняя, вообще, присутствует!Но всю эту желтизну и прочую херь "некоторые" пропускают всё равно через призму своего восприятия и преподносят её со своей колокольни. Да и если на то пошло подобное чтиво тоже что-то говорит о человеке
Это субъективщина. Некоторые просто пожиратели тонны информации, высокая работоспособность - об этом точно говорит, об остальном-- неизвестно.Но всю эту желтизну и прочую херь "некоторые" пропускают всё равно через призму своего восприятия и преподносят её со своей колокольни. Да и если на то пошло подобное чтиво тоже что-то говорит о человеке
Да не может быть он в отрыве от реальности. Ты сама же говоришь о том, что сливается стресс - это уже взаимосвязь. Троллят тогда, когда с головой плохо или внутри хреново и хочется от этого избавиться. А в таком состоянии, не примешивая своих взглядов, достаточно сложно что-то изложитьБуквы и слова это иногда просто троллинг в отрыве от реальности.
Ген, я и не принимаю. Я не захожу в болтологию в тонкокожем состоянии. Болтаю просто, работать не хочется сегодня ?Женечка, не принимай близко к сердцу, в маске всегда больше приколов, чем правды, если последняя, вообще, присутствует!![]()
Вопросом на вопросНу дык и про показатели вопрос был
Я тебя понимаю, Жень!Ген, я и не принимаю. Я не захожу в болтологию в тонкокожем состоянии. Болтаю просто, работать не хочется сегодня ?
Ещё одна выдумка про разделение на фригидных и секси бабЕвгений, у тебя очень насыщенная сексуальная жизнь и богатый опыт, что ты с такой уверенностью это утверждаешь? Или просто везло на фригидных?))
Да Чехов троллит отлично. Любишь Чехова?)) Вообще, здесь неоднократно были темы про троллинг и отлично высказывался вбыков по поводу субъективности оценок в отношении троллинга и высмеивал тех, кому все троллингом мерещилось. Что это? Трогает читателя, а тролль - писатель?)) Каковы критерии? А они размыты, потому что каждый подгоняет под своё собственное психическое благополучие прочитанное.Троллят тогда, когда с головой плохо или внутри хреново и хочется от этого избавиться.
Все фригидные??Ещё одна выдумка про разделение на фригидных и секси баб
Отвратительно. Не то, что нынешнее время. Дотронуться до техники не успеваешь, как она уже навернулась?Я тебя понимаю, Жень!
Жаль не было форума в 90-е годы, когда я в НИИ работал, там такая тоска была, я отвечал за исправность радиоэлектронной аппаратуры, а она и не ломалась!![]()
Да все уже поняли, Всегда, что ты-то не фригидная ?Все фригидные??
А что не выдумка? Что есть истина в этом сумасшедшем мире, Евгений? Поведай нам?Ещё одна выдумка про разделение на фригидных и секси баб
Ну, в начале, когда я пришел в НИИ после армии, она так и ломалась, я все микросхемы перепаивал, все равно было старьё, но, потом прислали новую венгерскую станцию, и, вот, после этого она уже не ломалась!Отвратительно. Не то, что нынешнее время. Дотронуться до техники не успеваешь, как она уже навернулась?
Моё новогоднее настроение.
Тема стара как мир.Когда троллят приблизительно на одну и ту же тему изо дня в день, тогда не такой уж это троллинг. Скорее больная мозоль
Чехова почитать могу. Любить? Не, не люблю мёртвых мужчин. Не моё)Да Чехов троллит отлично. Любишь Чехова?)) Вообще, здесь неоднократно были темы про троллинг и отлично высказывался вбыков по поводу субъективности оценок в отношении троллинга и высмеивать тех, кому все троллинга мерещилось. Что это? Трогает читателя, а тролль - писатель?)) Каковы критерии? А они размыты, потому что каждый подгоняет под своё собственное психическое благополучие прочитанное.
У нас тут главным троллем был умнейший человек- старикашка. Почитай его тему: "хочу быть весёлым старикашкой".
А негатив - это утрированно, у людей, бросающих курить, происходят всякого рода метаморфозы.
Что именно? Троллинг или фригидные?Тема стара как мир.
Возможно. Надо подумать.Так может она и в жизни с ним носится.
И к личной жизни наши высказывания всё равно имеют отношения, в силу того, что основаны на личном опыте, знаниях, комплексах и убеждениях. Это не значит, что имеют отношение напрямую, но опосредованно вполне возможно