Ищу совета Маска #259 V2.0

Чехова почитать могу. Любить? Не, не люблю мёртвых мужчин. Не моё)
По поводу субъективности оценок, конечно, очевидная истина.
По поводу темы, поверю тебе на слово. Нет столько времени, чтоб читать темы с незнакомыми мне людьми и не представляющими интереса для меня
Я не спрашивала любишь ли ты его каа мужчину, это тоже очевидно. Ты троллишь?))

Жень, тебе думать больше не о чем? Новый год на носу, сток мыслей поинтереснее?
Болтовня в маске отвлекает. О фигне всякой можно спорить. Чушь всякую провоцировать. Понятно, что женщин такие высказывания бесить будут.

Я не спрашивала любишь ли ты его каа мужчину, это тоже очевидно. Ты троллишь?))
Очевидно. Но назвать Чехова троллем точно не могу. Это значит возвысить значение инетовских трололо, которые, в отличие, от Чехова, в своей писанине стремятся лишь к тому, чтоб получить эмоциональное насыщение. В то время, как Чехов высвечивал пороки окружающего его общества.

Болтовня в маске отвлекает. О фигне всякой можно спорить. Чушь всякую провоцировать. Понятно, что женщин такие высказывания бесить будут.
Почему меня должны бесить высказывания незнакомого мне мужчины? Более того, я даже точно не уверена, что мужчины. Шут его знает, кто по ту сторону экрана

Евгений, у тебя очень насыщенная сексуальная жизнь и богатый опыт, что ты с такой уверенностью это утверждаешь? Или просто везло на фригидных?))
Эксперты женских тел:rofl::rofl::rofl:

Почему меня должны бесить высказывания незнакомого мне мужчины? Более того, я даже точно не уверена, что мужчины. Шут его знает, кто по ту сторону экрана
Мы же много лет знакомы на форуме.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу