Но актуальна до сих пор. Ты сейчас про какую тему?)))Тема стара как мир.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но актуальна до сих пор. Ты сейчас про какую тему?)))Тема стара как мир.
Замужем?Поддержу. Мое такое) здоровья всем, удачи и любви.
Жень, тебе думать больше не о чем? Новый год на носу, сток мыслей поинтереснее?Возможно. Надо подумать.
"ебаное озарение" (с) - какое оно было у вас?А теперь вопрос: о чем была маска?)))
Я не спрашивала любишь ли ты его каа мужчину, это тоже очевидно. Ты троллишь?))Чехова почитать могу. Любить? Не, не люблю мёртвых мужчин. Не моё)
По поводу субъективности оценок, конечно, очевидная истина.
По поводу темы, поверю тебе на слово. Нет столько времени, чтоб читать темы с незнакомыми мне людьми и не представляющими интереса для меня
ДаЗамужем?
Хорошо ли принцу с дояркой?А теперь вопрос: о чем была маска?)))
Я последний непристроенный среди наших братьев по разуму.
Болтовня в маске отвлекает. О фигне всякой можно спорить. Чушь всякую провоцировать. Понятно, что женщин такие высказывания бесить будут.Жень, тебе думать больше не о чем? Новый год на носу, сток мыслей поинтереснее?
Очевидно. Но назвать Чехова троллем точно не могу. Это значит возвысить значение инетовских трололо, которые, в отличие, от Чехова, в своей писанине стремятся лишь к тому, чтоб получить эмоциональное насыщение. В то время, как Чехов высвечивал пороки окружающего его общества.Я не спрашивала любишь ли ты его каа мужчину, это тоже очевидно. Ты троллишь?))
Я бы сожрала все четыре?Купил четыре Рафаэллы.
Две друзьям - Ане и Ксюше.
Одну маме.
Одну сам сожру![]()
Игорь, ты же видел их обеих в живую?Купил четыре Рафаэллы.
Две друзьям - Ане и Ксюше.
Одну маме.
Одну сам сожру![]()
Почему меня должны бесить высказывания незнакомого мне мужчины? Более того, я даже точно не уверена, что мужчины. Шут его знает, кто по ту сторону экранаБолтовня в маске отвлекает. О фигне всякой можно спорить. Чушь всякую провоцировать. Понятно, что женщин такие высказывания бесить будут.
Эксперты женских телЕвгений, у тебя очень насыщенная сексуальная жизнь и богатый опыт, что ты с такой уверенностью это утверждаешь? Или просто везло на фригидных?))
И этот туда жеДа, тоже такое замечал...![]()
Мы же много лет знакомы на форуме.Почему меня должны бесить высказывания незнакомого мне мужчины? Более того, я даже точно не уверена, что мужчины. Шут его знает, кто по ту сторону экрана