Ищу совета Маска #259 V2.0

Инга, если знакомишься с человеком, то нужно усиленно заниматься с ним любовью, чтобы понять, стоит ли продолжать с ним отношения, так что ли? :unsure::D
Не понимаю, почему стоит вопрос. А как ещё увидеть кем является человек, сразу в койку. Я ещё точно уточняла, подумывала письменную расписку брать, что не будет встречаться с девушкой которая даёт не первом свидании. Это мне второе не нужно свидание, не говоря уже о последующих, зачем мне было бы время терять на того человека который мне совсем не подходит. Не было у меня времени по свиданиям ходить :D

:ku::eek::facepalm: … как всё просто оказывается…!
А вы не задумывались как на тонких телах человека происходят привязки? Особенно на ментальном? И почему потом человек, который должен прожить по идее 150 лет, живёт всего лишь 60-70 ?
Как человек теряет свою энергию и возможно ли её вернуть обратно… :unsure:

Посмотреть вложение 1733107
Чем больше тебе нужно энергии тем больше её будет. Завязывай с ограничителями, то что пытаешься удержать, исчезает.То что даришь, возвращается сторицей :)

Когда троллят приблизительно на одну и ту же тему изо дня в день, тогда не такой уж это троллинг. Скорее больная мозоль
Сарказм, Марлен. Это сарказм, просто чтобы не выдумывать что-то другое, используется одна и та же тематика, к личной жизни это может не иметь никакого отношения.
У нас тут Тат была, она со страпоном носилась несколько лет по всем темам.

Сарказм, Марлен. Это сарказм, просто чтобы не выдумывать что-то другое, используется одна и та же тематика, к личной жизни это может не иметь никакого отношения.
У нас тут Тат была, она со страпоном носилась несколько лет по всем темам.
Так может она и в жизни с ним носится.
И к личной жизни наши высказывания всё равно имеют отношения, в силу того, что основаны на личном опыте, знаниях, комплексах и убеждениях. Это не значит, что имеют отношение напрямую, но опосредованно вполне возможно

И к личной жизни наши высказывания всё равно имеют отношения, в силу того, что основаны на личном опыте, знаниях, комплексах и убеждениях. Это не значит, что имеют отношение напрямую, но опосредованно вполне возможно
Да ну нет же??‍♀️ просто некоторые активно читают всякие паблики или интересуются всякими тв-шоу и прочей "желтизной" из светской жизни и соцсетей, оттуда и это галиматья.

Не понимаю, почему стоит вопрос. А как ещё увидеть кем является человек, сразу в койку. Я ещё точно уточняла, подумывала письменную расписку брать, что не будет встречаться с девушкой которая даёт не первом свидании. Это мне второе не нужно свидание, не говоря уже о последующих, зачем мне было бы время терять на того человека который мне совсем не подходит. Не было у меня времени по свиданиям ходить :D
Привет, Сарма! :wavespin::676866858:
Ну, уверен, у тебя всё хорошо по жизни, независимо от свиданий! :thumbsup:

У меня например подруга любит читать всякий распиздец в фейсбуке, в каких-то чисто женских журналах, ходит на встречи астрологов и тому подобный бред. Потом периодически всё это вываливается на мою голову вперемешку с сарказмом и троллингом. Если не знать, что это уважаемый доцент, можно подумать, что сумасшедшая необразованная баба и у неё проблемы с личной жизнью и вообще сплошное дно.
Буквы и слова это иногда просто троллинг в отрыве от реальности.
Тем и хороша болтология, что тут просто сливают стресс всякой хуетой.

У меня например подруга любит читать всякий распиздец в фейсбуке, в каких-то чисто женских журналах, ходит на встречи астрологов и тому подобный бред. Потом периодически всё это вываливается на мою голову вперемешку с сарказмом и троллингом. Если не знать, что это уважаемый доцент, можно подумать, что сумасшедшая необразованная баба и у неё проблемы с личной жизнью и вообще сплошное дно.
Буквы и слова это иногда просто троллинг в отрыве от реальности.
Тем и хороша болтология, что тут просто сливают стресс всякой хуетой.
Расчленинград показывает, что доцент не показатель психического здоровья. Давай другой пример
1lis41L

Ты думаешь, у Кисулечки уже наступил климакс? Какие у вас тут личные вопросы ?
Я хочу знать мнение @Kisa - почему женщины хотят идти в музеи, вместо безбашенных секс вечеринок. Не скрываются ли корни женской асексуальности в исторических музеях?

Я хочу знать мнение @Kisa - почему женщины хотят идти в музеи, вместо безбашенных секс вечеринок. Не скрываются ли корни женской асексуальности в исторических музеях?
Кисы нет, она познаёт тёмный хаос... Или что-то типа того

Да ну нет же??‍♀️ просто некоторые активно читают всякие паблики или интересуются всякими тв-шоу и прочей "желтизной" из светской жизни и соцсетей, оттуда и это галиматья.
Но всю эту желтизну и прочую херь "некоторые" пропускают всё равно через призму своего восприятия и преподносят её со своей колокольни. Да и если на то пошло подобное чтиво тоже что-то говорит о человеке

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу