Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да откуда ты знаешь, как бы он писал в чатах на форумах ?? не надо никого возвышать ни понижать.Очевидно. Но назвать Чехова троллем точно не могу. Это значит возвысить значение инетовских трололо, которые, в отличие, от Чехова, в своей писанине стремятся лишь к тому, чтоб получить эмоциональное насыщение. В то время, как Чехов высвечивал пороки окружающего его общества.
Та не.. )) Скучает просто. Кисуля в реал удалиласьТы думаешь, у Кисулечки уже наступил климакс? Какие у вас тут личные вопросы ?

Сходи на концерт Пикника. Посмотри среди поклонниц. Там много норм баб, Пикник как лакмус)Я последний непристроенный среди наших братьев по разуму.
Я утрирую, Жень. Но всё же может быть.Мы же много лет знакомы на форуме.
Привет, Геночка!Ну, Здравствуй, Оля!![]()
Хихи. Молодец. Побольше вбросов.Болтовня в маске отвлекает. О фигне всякой можно спорить. Чушь всякую провоцировать. Понятно, что женщин такие высказывания бесить будут.
А вот не докажешь.Мы же много лет знакомы на форуме.
Саша, а ты уже проголосовпла за главного тролля года?Да он троллит, хоспидя
Почему не надо? Я люблю идеализировать людей. У меня хобби такое)))Да откуда ты знаешь, как бы он писал в чатах на форумах ?? не надо никого возвышать ни понижать.
Глянул, спасибо!Сходи на концерт Пикника. Посмотри среди поклонниц. Там много норм баб, Пикник как лакмус)
Не угадала))Да все уже поняли, Всегда, что ты-то не фригидная ?
Тут уже был правильный ответ от @Всегда Все фригидные)))
Конечно. Я каждый год голосую ?Саша, а ты уже проголосовпла за главного тролля года?
Я за Женю?
Ок. Чехов признанный литературоведами "тролль".Почему не надо? Я люблю идеализировать людей. У меня хобби такое)))
Это он просто не верит. Ты недостаточно не соглашалась.Не угадала))
Это уже уровень. Я не знаю ни одного тролля современности, который достоин признания.Ок. Чехов признанный литературоведами "тролль".
Ни того и ни другого нет, однако, вечно в бане. Так и не узнают?Конечно. Я каждый год голосую ?
Но я выбрала Мьюра. Вроде бы.
В прошлом году выбрала Доброе зло.
Удачи! На сей раз чтоб все сложилось как хочется!Глянул, спасибо!
В Москве только в марте 2023. Я раньше женюсь, чувствую. Любовь на подходе...