Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да откуда ты знаешь, как бы он писал в чатах на форумах ?? не надо никого возвышать ни понижать.Очевидно. Но назвать Чехова троллем точно не могу. Это значит возвысить значение инетовских трололо, которые, в отличие, от Чехова, в своей писанине стремятся лишь к тому, чтоб получить эмоциональное насыщение. В то время, как Чехов высвечивал пороки окружающего его общества.
Та не.. )) Скучает просто. Кисуля в реал удалиласьТы думаешь, у Кисулечки уже наступил климакс? Какие у вас тут личные вопросы ?
Сходи на концерт Пикника. Посмотри среди поклонниц. Там много норм баб, Пикник как лакмус)Я последний непристроенный среди наших братьев по разуму.
Я утрирую, Жень. Но всё же может быть.Мы же много лет знакомы на форуме.
Привет, Геночка!Ну, Здравствуй, Оля!
Хихи. Молодец. Побольше вбросов.Болтовня в маске отвлекает. О фигне всякой можно спорить. Чушь всякую провоцировать. Понятно, что женщин такие высказывания бесить будут.
А вот не докажешь.Мы же много лет знакомы на форуме.
Саша, а ты уже проголосовпла за главного тролля года?Да он троллит, хоспидя
Почему не надо? Я люблю идеализировать людей. У меня хобби такое)))Да откуда ты знаешь, как бы он писал в чатах на форумах ?? не надо никого возвышать ни понижать.
Глянул, спасибо!Сходи на концерт Пикника. Посмотри среди поклонниц. Там много норм баб, Пикник как лакмус)
Конечно. Я каждый год голосую ?Саша, а ты уже проголосовпла за главного тролля года?
Я за Женю?
Ок. Чехов признанный литературоведами "тролль".Почему не надо? Я люблю идеализировать людей. У меня хобби такое)))
Это он просто не верит. Ты недостаточно не соглашалась.Не угадала))
Это уже уровень. Я не знаю ни одного тролля современности, который достоин признания.Ок. Чехов признанный литературоведами "тролль".
Ни того и ни другого нет, однако, вечно в бане. Так и не узнают?Конечно. Я каждый год голосую ?
Но я выбрала Мьюра. Вроде бы.
В прошлом году выбрала Доброе зло.
Удачи! На сей раз чтоб все сложилось как хочется!Глянул, спасибо!
В Москве только в марте 2023. Я раньше женюсь, чувствую. Любовь на подходе...