Ищу совета Маска #281 V2.0

В 18 лет сознание почти подроста, а у подростков в силу малого опыта есть, как бы это сказать, ощущение безвыходности что ли.
В 18-ть я была уверенна, что моя сковорода в аду уже нагрета, так и жила.
И я реально непонимаю мотивов
Ты можешь её об этом спросить, максимально прямо, получишь ответ, но это будет ложь. Что в глубине, что именно под этим кроется. Вот кормят бездомных собак, а у собаки должен быть хозяин, те кто кормит, сужу по постам в инете, ненавидят людей, вот и нападают на людей. Хуй с ней с мистикой, может у неё такой ритуал, может ей нужно их убивать, это её какое-то наказание себя, мазохизм такой.

В 18-ть я была уверенна, что моя сковорода в аду уже нагрета, так и жила.

Ты можешь её об этом спросить, максимально прямо, получишь ответ, но это будет ложь. Что в глубине, что именно под этим кроется. Вот кормят бездомных собак, а у собаки должен быть хозяин, те кто кормит, сужу по постам в инете, ненавидят людей, вот и нападают на людей. Хуй с ней с мистикой, может у неё такой ритуал, может ей нужно их убивать, это её какое-то наказание себя, мазохизм такой.
А че тогда не молотком по пальцу себе - вот это норм наказание

Вот кстати да... Отрезать яйца животному, потому что из-за них у тебя неудобства, - это прямо очень цивилизованно.
У меня была собака, овчарка, красивый, сильный пёс. У него был щенячий окрас, породистый то породистый, да не так чтоб разрешить в разведение. Поэтому пограничники продали его моему отцу. Жили в деревне, сук двадцать, в деревне было, он обслуживал их всех, течки примерно в одно и то же время. Значит драки с конкурентами, его зашивали пару раз в год, весь был в шрамах, прокушенные лапы, еле приползал. Послушная в другое время собака, даже не подходила пока дежурила ожидая когда можно будет трахнуть течную суку. А кастрировать ни кому в голову не приходило.

может ли хороший человек топить котят?

У меня теща покойная, была крайне верующим человеком, но вот такая фигня, топила котят, сажала в мешок, завязывала мешок и топила, в ведре, в бочке, в реке, к ней со всего поселка ходили, мол мы сами не живодеры, нам жалко, а у тебя опыт... На мой вопрос, как в вас это сочетается, вера и топить котят, отвечала, а что они мучаться будут, к тому же они слепые ничего не понимали, кстати, топила и собак тоже, я как-то этого понять не могу, у меня бы рука не поднялась.

Откуда я могу знать, мучались они или нет? Думаю что мучались.
Не в момент утопления, у неё опыт, они не мучались. Она говорила о их дальнейшей жизни если не утопить. Допустим в деревне, если кошка ловит крыс, её котята, особенно кошки, окажутся разобраны ещё до рождения, кормить того кто не приносит пользы в деревне не будут.

Мир парадоксов, все может быть.

Такой ответ от бабушки в деревне могу принять.
В чём разница, кот Шрёдингера, убивает газом, он великий учёный и это делает ради науки.
Слова женщины, разносящей еду в тюрьме, сказанные вскользь - люди здесь живут. За ними такой огромный смысл, такой посыл, быть настоящий, в тюрьме лгать о себе не возможно, ты с этими людьми 24/7, только подлинность, личины не выживают, ложь моментально всплывает. Смысл раскрывается и где бы ты не оказалась, настоящая и без маски, жить можно только будучи собой. Не важно кто, важно что в тебе это услышит. Акцент на то кто сказал, закрывает глаза шорами, не позволяя охватить всю глубину осознания и милости в лишении жизни ни кому из людей не нужных котят. Вопрос в способе, она убивает и не хочет этого видеть, а бабушка пропускает смерть через себя, отпускает на волю божественные искорки жизни.

Последнее редактирование модератором:
Правила русского языка говорят об обратном. Но это только если их знать ;)
ой я думала, ты переспишь с этой мыслью и успокоишься :facepalm:,
давай еще раз, ты требуешь конкретной цитаты, когда речь идет о тебе и никаких трактовок не позволяешь, а себе ты позволяешь трактовать так как тебе хочется.
На этом я нашу дискуссию на эту тему завершу. ;)

Для нашего мозга по сути нет разницы, придумано или прожито, если есть реальные детали, да и безопасно говорить именно об этом :) А не хочу писать про другие эксперименты и людей, чтоб не уходить от сути.

Для нашего мозга по сути нет разницы, придумано или прожито, если есть реальные детали, да и безопасно говорить именно об этом :) А не хочу писать про другие эксперименты и людей, чтоб не уходить от сути.
ну тогда мы возвращаемся к мысленной измене, пофантазировал, значит изменил,
нет разницы, придумано или прожито

Сейчас в теме: