Ищу совета Маска #290 V2.0

Какую из перечисленных женских фамилий вы считаете наиболее красивой, благозвучной, респектабельной?

• Анохина

Голосов: 1 4,8%
  • Аристова

Голосов: 3 14,3%
  • Вавилова

• Королёва

Голосов: 6 28,6%
  • Лазарева

Голосов: 8 38,1%
  • Потёмкина

• Силуянова

Голосов: 0 0,0%
  • Селивёрстова

• Счастливая

Голосов: 4 19,0%
  • Яхонтова

• Свой вариант (возможность указать свою фамилию)

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Или Лилу Акопян.
да вообще не понятно нахрена в 40 лет менять фамилию. Это же кучу бумажек надо переделать, в стопицот мест сходить и отнести справку из загса. Геморрой дичайший и все по прихоти какой-то. А так как у нас очень бюрократизирована социальная система, то могут и траблы быть при оформлении пенсии и прочих пособий.

да вообще не понятно нахрена в 40 лет менять фамилию. Это же кучу бумажек надо переделать, в стопицот мест сходить и отнести справку из загса. Геморрой дичайший и все по прихоти какой-то. А так как у нас очень бюрократизирована социальная система, то могут и траблы быть при оформлении пенсии и прочих пособий.
Может быть, не хватает человеку движухи:D

Update дополнение ответ от маски:Лене Нахтигаль. @nachtigal
Лали — псевдоним. Имя русское, достаточно редкое, коммуницируется со всеми фамилиями. Это не все фамилии, из которых выбираю, но запилить в голосилку 20 штук мужей было бы ту мач. Добавить могу еще из симпатичных Ланская, Вернадская. Из всего списка мои личные любимчики Анохина (простоватая, но универсальная), Аристова — был мой первый фаворит, но что-то стала ассоциироваться с арестом… Выбить бы ассоциацию из головы и, конечно, возьму ее. ((( Королева — простоватая, но универсальная. Селиверстова и Яхонтова. Счастливая — тоже интересный вариант, но слишком необычная.

На работе есть, Татьяна Королевская, очень гордиться своей фамилией, при замужестве, не меняет.

Это мы ещё двойные и тройные фамилии не рассмотрели!
Столько вариантов!

Счастлива-Королевнова
Рюмкина-Водкина
Красна-Девицева

Ланская ничего такая фамилия, лучшее из всего предложенного, на мой вкус stickers_Persik27

Ну, и самая лучшая - моя! 1lis18

• Восторг
Реакции: Juse

Сейчас в теме: