Ищу совета Маска #295 V2.0

Знаете, я сегодня встретила на улице бывшую одноклассницу... У нее была назначена свадьба, мы все приехали в ЗАГС, а жених не пришел...

А она продолжала улыбаться и шутить. Буквально через пару месяцев выскочила замуж за парня, которого никогда не любила, но который по ней сох, и вот она все такая же веселая и счастливая :676866858:

Мне кажется, если бы меня вот так публично бросили, я бы с ума сошла, наверное, и уж точно замуж за нелюбимого не пошла бы.

Все мы разные...
Ну, видимо такие и живут долго и счастливо. Или я не прав? ;)

Скажу несвойственно самому себе. Да у вас в жизни и в голове для мужчины места вообще не осталось. С чего бы ему тогда завестись?:D
Чай не плесень)

Как здоровье Ген?
Слава Богу, всё хорошо, Миша, я прошел все обследования, мыслимые и немыслимые, наверное, целое состояние на это потратил, но, главное, что все показатели у меня в норме, хотя мне уже и не шишнадцать лет, так что движемся дальше! :thumbsup:
Спасибо за поддержку! :twins:

Конечно, прав. Я к тому, что у разных людей разные реакции на одни и те же события И стать позитивным совсем не просто. Сам себе не прикажешь в одночасье. Это большая, долгая и трудная работа из пессимиста лепить позитивчика.

Меня всегда поражала фраза -хочешь быть счастливым - будь им. А как, простите?

Скажу несвойственно самому себе. Да у вас в жизни и в голове для мужчины места вообще не осталось. С чего бы ему тогда завестись?:D
Чай не плесень)
Ну когда есть любимый мужчина, он занимает довольно много места и в голове и в жизни :) Но не всю голову! И не всю жизнь.

А когда его нет - то он не занимает ничего. Пока не появится :)

А что, у мужчин не так? Они слоняются с голодными глазами, нашептывая "бабубы, бабубы..."? 🤔

Так может он нашел способ растопить ее сердце? Поддержал ее, она посмотрела на него другими глазами
Я не знаю - этот вопрос никогда не задавала, ибо неизвестно, что там у нее внутри творилось... Знала только, что она его обожала и все разговоры были только про него тогда...

Слава Богу, всё хорошо, Миша, я прошел все обследования, мыслимые и немыслимые, наверное, целое состояние на это потратил, но, главное, что все показатели у меня в норме, хотя мне уже и не шишнадцать лет, так что движемся дальше! :thumbsup:
Спасибо за поддержку! :twins:
а че все за деньги было ген? можно же очень многое бесплатно сделать

• 100%
Реакции: gpp
Я не знаю - этот вопрос никогда не задавала, ибо неизвестно, что там у нее внутри творилось... Знала только, что она его обожала и все разговоры были только про него тогда...
Так может просто страсть была. Поэтому быстро прошла после предательства.
А тут этот. Надежный. Понимающий. Поддерживающий.
Кароч, молодец тетка. Надеюсь, все у нее в жизни хорошо, и брак этот на всю жизнь.

Найди то, что делает тебя счастливым, и уделяй этому побольше своего времени. Наверное, так
А если ничего не делает счастливым? Когда в природе нет солнца - день серым становится для пессимиста, и душа его погружается во мрак. А не дай бог, он заболеет - вот тут вообще туши свет - просто непроглядная чернота, хоть убейся, человеку своих красок не добавишь.

А если ничего не делает счастливым? Когда в природе нет солнца - день серым становится для пессимиста, и душа его погружается во мрак. А не дай бог, он заболеет - вот тут вообще туши свет - просто непроглядная чернота, хоть убейся, человеку своих красок не добавишь.
Не знаю. К психиатру, проверяться на депрессию.

Да, у меня такое же мнение. А психиатры закидают человека таблетками, от которых потом еще хуже может быть. Я думаю, пока сам человек не созреет для того, чтобы вернуться к солнцу, никакие психиатры и психологи не помогут.

Сейчас в теме: