Ну что, кошечка моя, добро пожаловать во взрослую жизнь. И тема нашего сегодняшнего урока "Действия, их последствия и взятие ответственности за свой совершённый выбор."
Для начала - вы должны трезво взвесить свои возможности. Принимая решение оставить ребёнка, вы должны быть готовы к тому, что будете воспитывать детей самостоятельно. А сейчас я вижу инфантильную позицию "хочу всего и сразу, чтобы у меня всё было и ничего за это не было". Позиция взрослого человека заключается в том, что совершая какие - либо действия, он готов нести последствия - плюсы, минусы... неважно. Это его сознательный выбор. Да, другие люди могут вам помочь, но не обязаны. В данном конкретном случае, я говорю о муже. Также сильно сомневаюсь, что вы обсуждали с любовником то, что хотите от него ребёнка, и он давал вам клятвы, что будет всячески поддерживать своего ребёнка на всех этапах жизни. В принципе, два ребёнка вполне посильная ноша для женщины, если только не сидеть и не ждать, когда кто-то что-то принесёт в клювике. Будет тяжело, но вывезти можно, было бы желание. Но это должен быть взвешенный выбор, ваш собственный, за который вы готовы нести ответственность, не жалуясь на то, как тяжело жить с двумя детьми.