Ищу совета Маска #304 V2.0

1736527104552-webp.2214687

Автор: Катя. 38

Хочу второго ребёнка, но сильно боюсь. Ребёнок уже есть и он не от мужа. Аборт делать не хочу. А настоящий отец ребёнка женат и я видеть его не могу, мы поругались. Что делать? Говорить мужу или нет? Если он уйдёт я одна не справлюсь.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Охренеть.. :facepalm:как скучно я живу

Хочу , не хочу...речи инфантильного подростка.
А ваш муж хочет воспитывать ваших ( не его) двух детей? Ему это зачем? От большой и трепетной любви к Вам? А Вы по любовникам шляться будете в это время?
Хочу ребенка :facepalm:а любовник не хочет, он женат!!! Мало того что Вы дамочка с низкой моральной позицией (мяго назову), так и еще мозгов хватило не предохраняться. ( о таких вещах на берегу договариваются с партнером).
А первый ребенок чем виноват? У него до этого момента семья какая-то была (мама, отчим и он), а теперь мама решила все расхерачить.
после вот таких вот масок мужики и судачат о том что женщины коварные обманщицы. Хочет и рыбку съесть и на куй любовника сесть. И повторюсь изложение мыслей как у моей 9ти летней дочери, все что пришло в голову написала...

рогоносцев которые остались в семье и воспитывают чужого ребенка один на миллион!

Одного.

Такой себе приз.

Интересно было глянуть на её реакцию, если бы он парочку внебрачных детишек в дом привёл пожить.
Узнал бы о себе много нового, подозреваю.
Пожить и усыновить немного разные вещи, нет?Если матери умерли,то я бы приняла .

Одного.

Такой себе приз.

Интересно было глянуть на её реакцию, если бы он парочку внебрачных детишек в дом привёл пожить.
Узнал бы о себе много нового, подозреваю.
Двух. Они оба - его сыновья. Он неродного с младенчества растил.

И женщины внебрачных детей мужа принимают, и растят, как своих.
И те, и те истории - одинаково редки.

Начинается торговля и условия.

В твоей истории отец нагулянного мальчика - помер чтоли? :smoking:
Если б муж беременный от другой пришел,ты имеешь в виду?😁😁😁
Ну научись рожать.
А ты говоришь так,как будто нагулянных детей так легко у матерей отобрать.
Это как в той притче,ребенка разрубить предложили пополам,чтоб узнать,кто настоящая мать.

Он отчасти и свою вину чувствует,он военный,был где-то непонятно где и считал,что не надо вестей о себе посылать,чтоб жена" не волновалась",чтоб вернуться живым и обеспеченным.
Вот такие закидоны у замечательных мужчин бывают🤪
так жена знала за кого выходит. Он же не родился военным. Они этот путь вместе прошли.
Вообще, очень редкий случай. Мужчины реже по статистике способны на прощение измены. А уж чтобы воспитывать нагулянного женой ребенка :facepalm: ну, не знаю, что там в голове у этого мужика. Вариантов масса ( может своих детей на стороне и косяков тьма, может пофигизм, может ранение и страх смерти после войны....может религиозным после войны стал).
Одно дело познакомиться и жениться на женщине с ребенком, это другая история. Это ребенок прошлого, где его не было. И то не факт, что мужчина полюбит ребенка.

рогоносцев которые остались в семье и воспитывают чужого ребенка один на миллион!
Неа, побольше будет. У них как-то всё лучше по жизни складывается, в отличии от сбежавших :D

Интересно.Можно ссыль?
ты мне что хочешь сейчас доказать что таких мужчин пруд пруди.. это единичные случаи. ну есть у тебя такой . очень хорошо. и у меня есть, там глубоко верующий мужчина и решил нести свой крест в таком виде. аа остальные 10 ушли от жены. ну оо чем говорим??

А люди добрые откуда знают? Женщина замужняя, родила и родила.
Это мне не известно.Но представь,97 год,женщина работает бухгалтером у известного в городе бизнесмена,муж- военный неизвестно,где.Женщина беременна.Наверное, как-то вычислили😁

Если б муж беременный от другой пришел,ты имеешь в виду?😁😁😁
Ну научись рожать.
А ты говоришь так,как будто нагулянных детей так легко у матерей отобрать.
Это как в той притче,ребенка разрубить предложили пополам,чтоб узнать,кто настоящая мать.
Извини, чего-то вообще не понял, что ты сейчас понаписала.

По мне - что беременность и роды ребёнка не от мужа, что нагулянные на стороне дети - равнозначные ситуации.
При чём тут "научись рожать"?
Это типа подвиг охерительный? Залететь не от мужа и потом этим гордиться?

Сейчас в теме: