Ищу совета Маска #304 V2.0

так жена знала за кого выходит. Он же не родился военным. Они этот путь вместе прошли.
Вообще, очень редкий случай. Мужчины реже по статистике способны на прощение измены. А уж чтобы воспитывать нагулянного женой ребенка :facepalm: ну, не знаю, что там в голове у этого мужика. Вариантов масса ( может своих детей на стороне и косяков тьма, может пофигизм, может ранение и страх смерти после войны....может религиозным после войны стал).
Одно дело познакомиться и жениться на женщине с ребенком, это другая история. Это ребенок прошлого, где его не было. И то не факт, что мужчина полюбит ребенка.
А история хорошая, дети, это же замечательно когда настоящая семья.

ты мне что хочешь сейчас доказать что таких мужчин пруд пруди.. это единичные случаи. ну есть у тебя такой . очень хорошо. и у меня есть, там глубоко верующий мужчина и решил нести свой крест в таком виде. аа остальные 10 ушли от жены. ну оо чем говорил??
про статистику прощений измен мужчинами и около того можешь сама найти.

ты мне что хочешь сейчас доказать что таких мужчин пруд пруди.. это единичные случаи. ну есть у тебя такой . очень хорошо. и у меня есть, там глубоко верующий мужчина и решил нести свой крест в таком виде. аа остальные 10 ушли от жены. ну оо чем говорил??
Нет, вообще-то я про чайник Рассела вспомнила😁Бремя доказывания лежит на утверждающем.Это ты утверждаешь,что "рогоносцев" один на миллион и существует статистика😁

Что и требовалось доказать. Впрочем даже не доказать, подобным темам уже лет десять тут :thumbsup:
Тебя не напрягает, что постоянно только на эти темы натыкаешься :rolleyes:

после вот таких вот масок мужики и судачат о том что женщины коварные обманщицы. Хочет и рыбку съесть и на куй любовника сесть. И повторюсь изложение мыслей как у моей 9ти летней дочери, все что пришло в голову написала...
опять же, при всем уважении маска, вам 38 лет, вы взрослая женщина, должны понимать что творите, один раз оступились - но не остановились на достигнутом, пошли дальше изменять. Я не на что не намекаю, но если вам там неинтересно жить в семье, может нахер вам и не нужен этот брак? После рождения второго ребенка вас также будет тянуть на приключения. Если вы не любите мужа не мучайте себя и его.
Про аборт-я не буду давать советы. Тут каждый придерживается своих морально этических норм

Это мне не известно.Но представь,97 год,женщина работает бухгалтером у известного в городе бизнесмена,муж- военный неизвестно,где.Женщина беременна.Наверное, как-то вычислили😁
Она в деревне жила, что ли, где все про всех знают?
Ну и потом, после слов доброжелателей, почему не покрутили пальцем у виска, как в мультике про волка и теленка: "Смотри! Вылитый я!".

Извини, чего-то вообще не понял, что ты сейчас понаписала.

По мне - что беременность и роды ребёнка не от мужа, что нагулянные на стороне дети - равнозначные ситуации.
При чём тут "научись рожать"?
Это типа подвиг охерительный? Залететь не от мужа и потом этим гордиться?
У тебя есть дети?Скорее всего,нет.
Не зря существует пословица"без отца ребенок наполовину сирота,а без матери- круглый сирота"
Есть же мужики,которые отбирают у любовниц детей насильно и отдают своим жёнам.Вот это жесть.

А как считают? Проводят опросы, что ли? "Вы растите нагулянного женой ребенка, или он таки ваш?"
Старая история.
В штатах когда изобрели ДНК тесты, начали массово их испытывать.

Результат получился слегка ошеломительный - примерно в 20% исследованных семей дети не имели родства с отцом семейства.
Ну и быстренько эти эксперименты прекратили, во избежание неприятных последствий.
Ещё и объявили незаконными ДНК тесты для любопытных отцов. :eek:

Она в деревне жила, что ли, где все про всех знают?
Ну и потом, после слов доброжелателей, почему не покрутили пальцем у виска, как в мультике про волка и теленка: "Смотри! Вылитый я!".
Нет,не в деревне.В военном городке рядом с крупным сибирским городом.

А история хорошая, дети, это же замечательно когда настоящая семья.
Настоящая семья! Но со своими проблемами.
Не думаю, что им легко удалось пройти мимо увлечения жены. Сколько нужно было сил, чтобы по настоящему простить и восстановить собственные отношения между мужем и женой. На это годы уходят.
Но судя по хэппи энду они смогли.

да. я подрабатывала статистом в юности.
И что, они так прямо и рассказывают статистам "да, у меня рога, но я простил и ращу ребенка как своего"? Я не могу представить себе такую ситуацию, честно. Обычно такое стараются осиавлять внутри семьи.

Не зря существует пословица"без отца ребенок наполовину сирота,а без матери- круглый сирота"
Есть же мужики,которые отбирают у любовниц детей насильно и отдают своим жёнам.Вот это жесть.
Сама спросила, сама ответила? :D:D

Ванга из тебя никакая, увы.

И что, они так прямо и рассказывают статистам "да, у меня рога, но я простил и ращу ребенка как своего"? Я не могу представить себе такую ситуацию, честно. Обычно такое стараются осиавлять внутри семьи.
Я не могу тебе ответить на этот вопрос,потому что не знаю.

А женам это, простите, нахуа? 😳

Сейчас в теме: