Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никто у нее не отсутсвовал. это другая история приплелась. а мы про маску только сейчасЕсли муж долго отсутствовал , а она залетела от другого , а тот в кусты .
Это в натуре у не проблема , если она ещё и от мужа зависит финансово .
Чё вы начинаете , все ангелы что ли .
В этом случае именно так. Мужик, если я правильно поняла, вообще не в курсе, что от него рожают. Счастливым отцом станет законный супруг.а то еще объяснять надо будет, что это не я а любовница сама захотела и мне не сказала, сучка
хз. поругались они, видеть она его не хочет. возможно и узналВ этом случае именно так. Мужик, если я правильно поняла, вообще не в курсе, что от него рожают. Счастливым отцом станет законный супруг.

Бля я может не в ту маскуникто у нее не отсутсвовал. это другая история приплелась. а мы про маску только сейчас

блин оль, да почему ты мужика этого оправдываешьВ этом случае именно так. Мужик, если я правильно поняла, вообще не в курсе, что от него рожают. Счастливым отцом станет законный супруг.
да в ту... просто тут писалось еще про одну историю паралельно и все смешалось люди кони.Бля я может не в ту маску![]()
то есть трахаться на стороне при живой жене это нормально а беременность любовницы это уже не его зона ответственности..блин оль, да почему ты мужика этого оправдываешь
да я уже на любовника перекинуласьСколько мужей не своих детей растят вам наверное не нужно объяснять .
Но тут то ни как не соскочить .

почему не соскочить. понять простить и растить не своего. это один из вариантовСколько мужей не своих детей растят вам наверное не нужно объяснять .
Но тут то ни как не соскочить .
Потому как он пострадавшая сторона. От него рожают не спросивши его нужен ли ему этот ребенок, хуже того нужен ли ему ребенок от этой женщины. Возможно она хороша для утех, но совершенно не пригодна для взращивания потомства. Сейчас она родит и сделает всем мозг. Мужу который будет растить чужого ребенка, любовнику у которого ребенок будет расти вне семьи. Она сама решила за всех.блин оль, да почему ты мужика этого оправдываешь
Если он ревнивый муж ее выгонит нахуй , а если она от него только и зависит финансово .почему не соскочить. понять простить и растить не своего. это один из вариантов
Ребенка на него все равно запишут. Они же женаты. Выгонит, она еще и на алименты подаст.Если он ревнивый муж ее выгонит нахуй , а если она от него только и зависит финансово .
это второй варантЕсли он ревнивый муж ее выгонит нахуй
нашла жертву. ебется на стороне. пусть тоже разгребаетПотому как он пострадавшая сторона.
пострадавший блядьнашла жертву. ебется на стороне. пусть тоже разгребает