Новогодняя Маска Маска #309 V2.0

Nero

LP
Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
144.746
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2025
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
sssdff-png.780897

Автор: -

Привет! Бросил пить благодаря форуму, за что огромное спасибо организаторам и всем людям, которые тратят свои силы и время на благое дело!
Ко мне приехал старый друг и на Новый год будем вместе, пойдём шататься по городу - это уже обсудили. Вот я думаю, может мне в бутылку из-под пива кваса налить, а в бутылку из-под водки минералки? Или лучше честно признаться, что я больше не бухаю? Но в следующий раз он может уже не приехать из-за этого. Вообще, как ведут себя люди в пьющей компании, которые бросили пить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Или лучше честно признаться, что я больше не бухаю? Но в следующий раз он может уже не приехать из-за этого.
Тогда надо конкретнее и честно себе ответить. К тебе приехал друг или все же собутыльник? Друг только порадуется такому повороту, а вот алкаш действительно может больше не приехать ибо ниточка что связывает потеряна

Вот я думаю, может мне в бутылку из-под пива кваса налить, а в бутылку из-под водки минералки?
Не занимайся ерундой. Из бутылки с квасом пей квас, а из под минералки - минералку)
Вообще, как ведут себя люди в пьющей компании, которые бросили пить?
Отлично веду себя, а часто еще и более веселее, чем пьяный народ. Чай пью, зеленый. Когда народ уже невменяемые - еду дальше приключения искать.

может мне в бутылку из-под пива кваса налить, а в бутылку из-под водки минералки?
Зачем это маскарад. Фу ну это же ужасно пить из такой тары. Прям стрем. Пей чай. Кофе. Не пить это круто! Реально!

Не занимайся ерундой. Из бутылки с квасом пей квас, а из под минералки - минералку)

Отлично веду себя, а часто еще и более веселее, чем пьяный народ. Чай пью, зеленый. Когда народ уже невменяемые - еду дальше приключения искать.
забавно что опубликовал текст и сам же отвечаешь, спросонья думаешь что у человека раздвоение личности :D

все с кошкой своей бегаю подъездной. сейчас на узи записывала, они говорят нужен будет паспорт, я говорю какой паспорт, у кошки нет))))) Оказывается речь обо мне шла)) Я хоть и не пила на копоративе, все равно притормаживаю, не выспалась)

sssdff-png.780897

Привет! Бросил пить благодаря форуму, за что огромное спасибо организаторам и всем людям, которые тратят свои силы и время на благое дело!
Ко мне приехал старый друг и на Новый год будем вместе, пойдём шататься по городу - это уже обсудили. Вот я думаю, может мне в бутылку из-под пива кваса налить, а в бутылку из-под водки минералки? Или лучше честно признаться, что я больше не бухаю? Но в следующий раз он может уже не приехать из-за этого. Вообще, как ведут себя люди в пьющей компании, которые бросили пить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Ничего не делать. Это твой выбор. Достоинства тебе, мужества и уверенности выдерживать общество не важно близкое или нет, не опускаясь до оправданий, подстраивания и тд.

Тогда надо конкретнее и честно себе ответить. К тебе приехал друг или все же собутыльник? Друг только порадуется такому повороту, а вот алкаш действительно может больше не приехать ибо ниточка что связывает потеряна
как нельзя точно написано

я свои мысли в дневнике изложила сегодня, связанные со встречей с бывшими соупотребами. Но правда это не какие то близкие друзья ,но все равно интересы начинают расходиться

как нельзя точно написано

я свои мысли в дневнике изложила сегодня, связанные со встречей с бывшими соупотребами. Но правда это не какие то близкие друзья ,но все равно интересы начинают расходиться
Потому что со временем приходит понимание картины. Некоторые люди открываются с другой стороны. Бывало и больно и обидно, но надо выбирать себя в первую очередь и быть верным поставленной цели, трезвости

забавно что опубликовал текст и сам же отвечаешь, спросонья думаешь что у человека раздвоение личности :D
Когда ответы приходят с цитированием на меня, то я тоже думаю, что у меня раздвоение личности)

И сказать, и квасу взять. Если в следующий раз не приедет, то значит, водка была единственным, что по-настоящему связывало, увы. А квас с собой для антуражу. Как-то так случилось, что я не понимаю спиртное. То есть не пью не по каким-то идеологическим мотивам, а просто не принимает душа. Но на всяких корпоративах хлебала в три горла минералку, заранее спрятанную под столом. Потому что пьющим очень важно убедить себя, что "пьют все", "а кто сейчас не пьет?", "я пью как все". И в этой мании доказательности переходят все рамки (тем более, когда уже приняли на грудь).

sssdff-png.780897

Маска Откровений

Для авторов писем:

Для комментаторов:

Я у друга на свадьбе свидетелем был этим летом. Купил пару банок энергетика и пил со всеми из рюмки. Фигня конечно, и все в курсе были, что я не пью. Так, чисто для антуража))

Когда народ уже невменяемые - еду дальше приключения искать.
:eek::eek:
По данным генеральной прокуратуры РФ 30% всех преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения.
Вы только вдумайтесь! 70% преступлений совершается в трезвом состоянии!!!
Увидел трезвого.. перейди дорогу. Зачем так рисковать.

Даже если сейчас изобразить выпивоху,и спектакль состоится,что дальше?Всю жизнь в маске ходить или опять выпивохой стать?Оно того стоит?Твое от тебя не уйдет,а не твое и не нужно 😁

Я если не могу пить - честно и говорю что пока временно ограничен в пьянстве.
Помнится с приятелем встретились (обычно в пивнушке тусим) - говорю я на антибиотиках :(
Нормально посидели в кофейне.
Даже по пироженке съели :)

Я если не могу пить - честно и говорю что пока временно ограничен в пьянстве.
Помнится с приятелем встретились (обычно в пивнушке тусим) - говорю я на антибиотиках :(
Нормально посидели в кофейне.
Даже по пироженке съели :)
Меня уже давно про алкоголь никто ничего не спрашивает. За исключения новых знакомых каких то, которые не знают, что я не пью. И самый конченый вопрос, это как ты расслабляешься?

Вспомнила как когда-то давно я бросала курить и вот на одном застолье мой друг некурящий вдруг в пьяном угаре стал ныть что я должна покурить.. тогда точно поняла что и ни друг он и ни так… а тетеля.. это как раз очень хорошая ситуация выяснить друг он тебе или так.. и потом этот мой друг исчез и осводил место для других друзй. Да и наверно правда дружбы мужчины с женщиной не бывает,

Зато бросила курить, пью изредка в Нг день рождения га Пасху за компанию и немного. Изменилась жизнь появились новые интересы и отсюда новые знакомства и друзья! Если он друг то будет рад приятным переменам!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: