Ищу совета Маска #311 V2.0

Ментол

Вселенная любит движение!
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор Болтологии
На взлет
Реакции
83.553
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
1736527104552-webp.2214687

Автор: Катерина 29 лет

Всем привет. Долго решалась создать какую-то тему в болтологии, но не решалась, наткнулась на Маску и подумала, что анонимный формат это то, что мне сейчас нужно. Я замужем уже 3 года. Муж мой ровесник. Детей пока нет, но в планах есть. В общем-то в бытовом плане все вопросы у нас закрыты. Оба за рулём, дважды в год ездим в отпуск к морю, квартира в ипотеке.
Все ничего, но последнее время я все чаще ощущаю скуку и тоску. Знаете такое иногда чувствуется в воскресенье вечером, этакая беспричинная тоска. Пыталась я себя занять новым хобби: стала изучать живопись, ударялась в ЗОЖ, тренировки, даже курить бросила благодаря форуму. Недавно встретила старую знакомую. Учились с ней вместе на одном потоке, особо не общались в институте, но списались в соцсети и встретились. Она тоже замужем. Стали встречаться регулярно, просто болтали и пили вино. И вот на последней встрече у нас произошёл секс: я, она и ее муж. И я хочу это повторить. Муж мой не знает. Я плохой человек? Что мне делать?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Как скучно я живу. Ни мужа , ни любовника, ни секса в троем :luggle: :giggle:
Спрашивается зачем живу?

И вот на последней встрече у нас произошёл секс: я, она и ее муж. И я хочу это повторить. Муж мой не знает. Я плохой человек? Что мне делать?
Очень плохой - мужа проигнорила, не взяла с собой.
Срочно исправляйся - зови его в хоровод.

Что мне делать
Что делать?
нам дана свобода выбора, не нужно ответственность на других перекладывать))
Два варианта- забить на всё и дальше с ними встречаться, либо больше никогда к этому не возвращаться))
что еще то?🤷‍♀️

И вот на последней встрече у нас произошёл секс: я, она и ее муж. И я хочу это повторить. Муж мой не знает. Я плохой человек? Что мне делать?
Первое, тебе понравилось, раз хочешь повторить. Задай себе вопросы, почему ты плохой человек, как этот секс влияет на твои отношения с мужем, что при таких отношениях происходит со скукой и тоской, такие сексуальный отношения убирают эти?

Как скучно я живу. Ни мужа , ни любовника, ни секса в троем :luggle: :giggle:
Спрашивается зачем живу?
Подозреваю, есть в твоём городе парочка которая ищет третьего, специальные приложения в наличии. Это организовать намного проще, чем найти подходящего любовника, тем более своего мужа :D

Очень плохой - мужа проигнорила, не взяла с собой.
Срочно исправляйся - зови его в хоровод.
Тут можно тонко действовать, начать растлевать мужа, попросить подругу. Встретиться втроём, обеим соблазнить её мужа. Как думаешь её муж согласится? :D

и тут я задумалась... на сколько мне должно стать тоскливо и сколько я должна выпить чтобы трахнуться с приятельницей и ее мужем
2c576ea465e67420b96893ee7e2f3b0e.gif

и тут я задумалась... на сколько мне должно стать тоскливо и сколько я должна выпить чтобы трахнуться с приятельницей и ее мужемПосмотреть вложение 2264606
К этому должно быть предрасположение, такой тип сексуальности :D Желание участвовать в таких процессах.
Ей понравилось, это прекрасно. Плохо что теперь считает себя плохим человеком.

К этому должно быть предрасположение, такой тип сексуальности :D Желание участвовать в таких процессах.
Ей понравилось, это прекрасно. Плохо что теперь считает себя плохим человеком.
Так случилась измена ! Поэтому и считает себя плохой

Первое, тебе понравилось, раз хочешь повторить. Задай себе вопросы, почему ты плохой человек, как этот секс влияет на твои отношения с мужем, что при таких отношениях происходит со скукой и тоской, такие сексуальный отношения убирают эти?
Я аж испугалась.
Это к нам написали😂

А, вот где собака зарыта ... Измена! Проходила этот феномен, несколько раз.
Моё отношение, есть только одна измена - это измена себе:)
Вот я не сплю с другими, только потому что не хочу сексуально ни кого кроме мужа, а для меня качественный секс важен. Если бы её полностью удовлетворял муж, хрен бы она пошла на тройничёк. Тем более она не знала о своей бисексуальности до 29 лет, вот это как-то странно.

Ты не была в её ситауции на тот момнент...:ku:
Кто знает, какие скрытые чакры и желания откроются в той или иной ситуации ;)
Нет, дорогой, выше писали, это надо ужраться до бессознательного состояния, потому что даже на капле разума я бы не смогла.

Всё можно оправдать! :)
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум.
Совесть: «Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу! »
Разум: «Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила… баю-баюшки-баю…»
Совесть: «Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики! »
Разум: «Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо».
Совесть умолкает.
Женщина проваливается в сон… и вдруг - совесть едким шепотком: «Да, но Иванова-то - не ветеринар!».

Сейчас в теме:

• RZH2