Ищу совета Маска #311 V2.0

Этот вид гарантии вам откроется после 5 лет абсолютного ЗОЖа :wub:
Что это за гарантия такая? Покупаю я телефон и мне говорят, ну, вы пользуйтесь, но гарантия вам станет доступна через 3 года 1lis37

Что это за гарантия такая? Покупаю я телефон и мне говорят, ну, вы пользуйтесь, но гарантия вам станет доступна через 3 года 1lis37
Пока только расписка :ku:
А то может лапками демо-версию потрогаешь и уже на всю жизнь будешь безумно счастлив и радоваться, что такая возможность была🤣
И здесь ты приобретаешь не просто телефон, а офигительное здоровье и бесподобный секс.
Так что, мужчина, брать будете? А то очередь создаете🤣

Пока только расписка :ku:
А то может лапками демо-версию потрогаешь и уже на всю жизнь будешь безумно счастлив и радоваться, что такая возможность была🤣
И здесь ты приобретаешь не просто телефон, а офигительное здоровье и бесподобный секс.
Так что, мужчина, брать будете? А то очередь создаете🤣
офигительное здоровье и бесподобный сексminion12

И вот на последней встрече у нас произошёл секс: я, она и ее муж. И я хочу это повторить. Муж мой не знает. Я плохой человек? Что мне делать?
Романтика, как в фильме!:breach-of-faith:

Как скучно я живу. Ни мужа , ни любовника, ни секса в троем :luggle: :giggle:
Спрашивается зачем живу?
А как же сайт))))

И вообще ничего страшного.

У меня тоже ни мужа ни любовника и ничего нормально))) секса тоже нет в троем)))))))))))

А по маске. Хотя мне кажется всегда что все придумано...

Надо все рассказать мужу или у вас будет или свинг хоровод или он пошлет нафиг. И скучно не будет точно))

А как же сайт))))

И вообще ничего страшного.

У меня тоже ни мужа ни любовника и ничего нормально))) секса тоже нет в троем)))))))))))
сайт - спасение, да.
надеюсь 2026 год что-то изменит ;)

• Лайк
Реакции: RZH2
Ждать секс? Блестящий план.
Заодно и пенсию подождёшь, и отпуск в рай!
yoda-star-wars (1).gif

Сейчас в теме: