Что это за гарантия такая? Покупаю я телефон и мне говорят, ну, вы пользуйтесь, но гарантия вам станет доступна через 3 годаЭтот вид гарантии вам откроется после 5 лет абсолютного ЗОЖа![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это за гарантия такая? Покупаю я телефон и мне говорят, ну, вы пользуйтесь, но гарантия вам станет доступна через 3 годаЭтот вид гарантии вам откроется после 5 лет абсолютного ЗОЖа![]()

Пока только распискаЧто это за гарантия такая? Покупаю я телефон и мне говорят, ну, вы пользуйтесь, но гарантия вам станет доступна через 3 года![]()
Я еще похожу, посмотрю, потом к вам вернусьТак что, мужчина, брать будете? А то очередь создаете![]()

офигительное здоровье и бесподобный сексПока только расписка
А то может лапками демо-версию потрогаешь и уже на всю жизнь будешь безумно счастлив и радоваться, что такая возможность была
И здесь ты приобретаешь не просто телефон, а офигительное здоровье и бесподобный секс.
Так что, мужчина, брать будете? А то очередь создаете![]()
Смотрите, товар дефицитный. РазгребутЯ еще похожу, посмотрю, потом к вам вернусь![]()
Можно потом и по Сэконд хэнду пройтись)Смотрите, товар дефицитный. Разгребут![]()
Какой вы непритязательный.Можно потом и по Сэконд хэнду пройтись)

Таких знакомых нетуТебя постоянно приглашают?![]()
А может ты о них мало знаешьТаких знакомых нету![]()

А как же сайт))))Как скучно я живу. Ни мужа , ни любовника, ни секса в троем![]()
Спрашивается зачем живу?
сайт - спасение, да.А как же сайт))))
И вообще ничего страшного.
У меня тоже ни мужа ни любовника и ничего нормально))) секса тоже нет в троем)))))))))))

На год надейся, в сама не плошайнадеюсь 2026 год что-то изменит![]()

Год ничего не изменит)))сайт - спасение, да.
надеюсь 2026 год что-то изменит![]()
понятное дело )На год надейся, в сама не плошай![]()
ищем третьего или третью ?Год ничего не изменит)))
Все в твоих руках)))
Вон сколько свободных мужчин)))
И да же я))))))))