Ищу совета Маска #313 V2.0

Nero

LP
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
145.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2026
Метод
Авторский
Лет курения
17
Непьем:
»»»
1736527104552-webp.2214687

Автор: Шрек, мне больше 30 но меньше 40

Мне примерно с 16 лет всегда более взрослые люди говорили, - будь проще и люди к тебе потянутся. Вот только они всегда тактично умалчивали, что все люди которые к тебе потянутся, у всех будет одна цель тебя наебать либо выебать, других не дано. Возводишь воздушные замки, живешь один, ни друзей, ни коллег, снимаешь границы, каждый первый старается тебя наебать, а если не получается, некоторые пытаются выебать или въебать. Как жить дальше в этом социуме?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

у всех будет одна цель тебя наебать либо выебать, других не дано.

некоторые пытаются выебать или въебать.

Как жить дальше в этом социуме?
Научится разбираться в людях, что б первые две цитаты не воплощали т в реальность

Авторство не мое этой мысли: мы в других можем рассмотреть только то с чем хорошо знакомы.. то что есть в нас. Подобное к подобному.

Мне примерно с 16 лет всегда более взрослые люди говорили, - будь проще и люди к тебе потянутся. Вот только они всегда тактично умалчивали, что все люди которые к тебе потянутся, у всех будет одна цель тебя наебать либо выебать, других не дано. Возводишь воздушные замки, живешь один, ни друзей, ни коллег, снимаешь границы, каждый первый старается тебя наебать, а если не получается, некоторые пытаются выебать или въебать. Как жить дальше в этом социуме?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Относитесь к людям так, как хотите к ним относиться) С этой установкой жить станет проще.

Если человек тварь, говорите ему "ты тварь, иди нахер с пляжа". А если вы кого-то любите - так говорите людям об этом. Если хотите отказаться об общения с каким-то человеком - скажите ему об этом прямо.

А те, кто говорят "Будь проще и люди к тебе потянутся" хотят сделать вас удобными, слабыми и подстроить под свою картину мира.

тоже что и в прошлой маске. почитай ответы там.
Меняй свое мировоззрение и свой внутренний мир в первую очередь.

Относитесь к людям так, как хотите к ним относиться) С этой установкой жить станет проще.

Если человек тварь, говорите ему "ты тварь, иди нахер с пляжа". А если вы кого-то любите - так говорите людям об этом. Если хотите отказаться об общения с каким-то человеком - скажите ему об этом прямо.

А те, кто говорят "Будь проще и люди к тебе потянутся" хотят сделать вас удобными, слабыми и подстроить под свою картину мира.
Верно.
Выбился из стаи- белая ворона.
Подстроился под толпу- теряешь себя, а это намного хуже. Я много раз через это проходила.
Тоже НЕ люблю вот эту поговорку: будь проще...
Я то может и стану проще, чтобы меня любили и т.д, но внутри перестаёшь себя уважать.
Просто так тяжелее жить, кажется,что весь мир против тебя.
Недавно услышала такое:" когда все плохо, ужасно, и кажется что Бог молчит, и люди отвернулись от тебя, и хочется зарывшись в одеяло- тихо скулить от безнадёги и отчаяния, вспомни картину: экзамен в школе, учитель молчит...и вокруг тишина и ты...один..
Вот этот учитель, экзамен и есть твоя жизненная ситуация. Выдержишь? Сдашь? Сдашься? Проиграешь?
У меня сейчас в жизни всё именно так.
А я не сдамся! Падала, но поднималась, не сосчитать синяков, а я пойду дальше, несмотря на вой шакалов( образно говоря)

Маска Откровений
Для авторов писем:

Для комментаторов:

Ложь , обманы, предательства- всё вернётся бумерангом.
Я понимаю твою боль, автор.
Сама сейчас выхожу из этого .
Очень тяжело, поэтому я тебя очень понимаю!!
Держись, брат!👊

Мне всегда казалось фраза:"Будь проще" о том, что не нужно задирать нос, быть высокомерным и заниматься хвастовством, не нуди, не ной без конца, будь открыт этому миру и тогда люди к тебе потянутся: будут хотеть с тобой дружить, звать тебя в гости, семья дает поддержку, на майские шашлыки тебя тоже позовут.
Это не о том, чтоб постоянно ждать кто тебя где обманет или сделать дело "на копейку" и ждать 2 в ответ.

Уберите все рамки, будьте веселым и позитивным, нытиков (уж простите) никто не переносит.
Хватит думать, что все хотят вас обмануть или "войти в вас против воли в грубой форме", почти никому ни Вы, ни Я, ни кто- либо еще не сдался вообще, не говоря уж о том, чтоб строить планы про проникновению.

Живите легче и окажется, что в мире есть и хорошее тоже.

Ложь , обманы, предательства- всё вернётся бумерангом.
Я понимаю твою боль, автор.
Сама сейчас выхожу из этого .
Очень тяжело, поэтому я тебя очень понимаю!!
Держись, брат!👊
Хотя нет, про бумеранг я не права.
Лучше не желать зла обидчику, но и не подставлять щёку..
Я за собой замечала, что мои обидчики потом жестоко страдали, а так нельзя.
Может в момент боли высвобождается такое колоссальное количество энергии в тебе, злой силы какой то....что..тот, кто обидел, потом так или иначе получал " кару", но мне от этого легче не становилось...
Рано или поздно все встаёт на свои места.
Эту " злую" энергию я сейчас пытаюсь трансформировать в новую себя, с новыми целями, силами, желаниями.
Но это очень тяжелый путь.
Проще послать всех, раздав направо- налево сдачи, отомстить, клин клином типа..
Не, нифига не работает.
Я просто всё отпускаю ...
Пусть живут в своём мире, у них своя правда, у меня своя.
Но на это нужно время.
Как там надпись на кольце Соломона? " и это пройдёт".
И точно.
Время пройдёт и ты с благодарностью говоришь:" спасибо, что так было! Я другая(другой) и я счастлив.
Вот это я проходила- работает💯💯💯💯

Искать своих людей. Их мало, но они есть. И беречь своих людей. Этот мир состоит из кучи маленьких мирков и параллелей, нужно просто свой найти.

Примеры бы почитать каким образом маску наебывали и как ему въебывали и выебывали. Все такие плохие вокруг...

Искать своих людей. Их мало, но они есть. И беречь своих людей. Этот мир состоит из кучи маленьких мирков и параллелей, нужно просто свой найти.
Как наш форум.
Это моё спасение, компас, навигатор, мотиватор, и т д.и т.п.
Вот сейчас я с головой ухожу в учёбу, мне это нравится, это мой кааайф и ещё более классно, что куча поддержки. Тут марафоны по интересам, которые и пинка под попу дадут вовремя! Не, ну круто же!
Здесь и сопли вытерут, и ведро принесут, если тебя тошнит, и никто не скажет:" фу, бля ты говно, иди жуй свои слёзы в др месте.
А что - не так скажете??)))

И маска молодец!!
Слышишь, маска!!!!
У тебя всё БУДЕТ ХОРОШО!!
СЛЫШИШЬ???👂👀

Маска Откровений
Для авторов писем:

Для комментаторов:

Что излучаешь, то и притягиваешь. Базовый закон мироздания

Маска Откровений
Для авторов писем:

Для комментаторов:

Как наш форум.
Это моё спасение, компас, навигатор, мотиватор, и т д.и т.п.
Вот сейчас я с головой ухожу в учёбу, мне это нравится, это мой кааайф и ещё более классно, что куча поддержки. Тут марафоны по интересам, которые и пинка под попу дадут вовремя! Не, ну круто же!
Здесь и сопли вытерут, и ведро принесут, если тебя тошнит, и никто не скажет:" фу, бля ты говно, иди жуй свои слёзы в др месте.
А что - не так скажете??)))

И маска молодец!!
Слышишь, маска!!!!
У тебя всё БУДЕТ ХОРОШО!!
СЛЫШИШЬ???👂👀
Соглашаюсь. В массе своей здесь люди с пониманием. Виртуал, а как в реальности помогает

Соглашаюсь. В массе своей здесь люди с пониманием. Виртуал, а как ч реальности помогает
Да, здесь каждый со своей болью пришёл когда то..
Маленький островок света в мире хаоса и зла.
До сих пор глубоко благодарна Сергею за создание этого форума.
Он единственный в своём роде.
Здесь чувствуешь живое, тёплое...в отличии от множества соцсетей.
Это поистине уникальный проект рунета👍

Сейчас в теме: