Muir
Демиург
- Реакции
- 41.615
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Измененное состояние сознания из-за антидепрессантовИнстинкт.
Очень быстрая агрессивная реакция.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Измененное состояние сознания из-за антидепрессантовИнстинкт.

Сразу вспомнил курабье из пекарни и затосковал.Вообще, я б тоже на печенюшки не сдавала. Печенюшки - это зло злостное. Раз в сто лет куплю и больше не надо. Не деревянные, а на масле. Много масла. Ешь и прям чувствуешь, как бока растут. Так приятно. Кому надо, свое принесет.
Купи говна и угощай, халявщиков сразу поубавится.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Ольга
Здравствуйте. Работаю в одном из офисов. Нам периодически закупают дeшёвый чай. Я конечно же скидываюсь на закупку, хоть и не пью его, и приношу свой для своего чаепития, как и вкусные печенюшки, к примеру, а не ноунейм на развес каменные, что не разгрызёшь. Стали коллеги у меня просить с ними поделиться вкусняшками, я и предложила, мол, давайте скинемся побольше (на аля чай+вкусняшки) и будут у нас у всех свои вкусняшки. Итог- отказались. Теперь же всякие 25-30 летние офисные дяденьки и тетеньки называют меня жадиной. Что с людьми происходит? Сами же себе пожалели в удовольствии?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Не испекла?)) Почитала, как готовится, действительно, ничего не понятно. Страшно)) Эклер-то прост.Хотела сама испечь
Кхе-кхе. Я люблю вкусно пожрать. И готовить люблю. Повариха из меня вышла бы, что надо. А вот что касается выпечки - то это целая наука. У меня нет чувства теста. Там сплошные химические реакции.Не испекла?))
не переживай, не обидела))) все хорошо, обнимашки от меня)))Инстинкт.
Но, этот Форум мне дорог и все форумчане дороги.
Поэтому всегда извиняюсь и переживаю, что могла ненароком обидеть.

Лучше вообще не скидываться в общаг, а брать всё своё, тогда и вопросов не будет.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Ольга
Здравствуйте. Работаю в одном из офисов. Нам периодически закупают дeшёвый чай. Я конечно же скидываюсь на закупку, хоть и не пью его, и приношу свой для своего чаепития, как и вкусные печенюшки, к примеру, а не ноунейм на развес каменные, что не разгрызёшь. Стали коллеги у меня просить с ними поделиться вкусняшками, я и предложила, мол, давайте скинемся побольше (на аля чай+вкусняшки) и будут у нас у всех свои вкусняшки. Итог- отказались. Теперь же всякие 25-30 летние офисные дяденьки и тетеньки называют меня жадиной. Что с людьми происходит? Сами же себе пожалели в удовольствии?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Хех дяденьки -оболтусы, молоднякДа.., послать кого-то- это великое искусство
Она называет 25-летних дяденьками и тетеньками или это молодёжный сленг?