Ищу совета Маска #83 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Да просто не хочет. Да и маске, видимо, это было не нужно.
Если Маска хочет скинуть багаж, отшить чувака, то зачем сомнения и писать сюда. По сути она послала его.
Тут МЧ может либо принять какое-то ответственное решение, либо предложить компромисс, либо опиздюлить чувашка раскладушкой, но будем реалистами скорее вернуться к маме под крылышко и поплакать

Потому что это подтвердит ошибочность и отъезд ?
Нет. Это никак не относится к моим проблемам. Для понимания ведения споров, в том числе и в инете

Мне не нужно убеждать всех права ли ты. Меня интересовало распространенное утверждение про загородные дома, реализацию мужчин в глазах женщин и про маменькиных сынов - боязливых москвичей :)

Нет. Это никак не относится к моим проблемам. Для понимания ведения споров, в том числе и в инете

Мне не нужно убеждать всех права ли ты. Меня интересовало распространенное утверждение про загородные дома, реализацию мужчин в глазах женщин и про маменькиных сынов - боязливых москвичей :)

Все в одну кучу накидал и обобщил.
Тебя задело про москвичей, так не расстраивайся, я не про всех, не обобщаю.

Хотя, вот если он из тех кому немного ок 30, выше, да с маменькой с папенькой живет(и не потому что надо помогать), а он просто нахлебничек, пусть расстраивается.

я не сторонник валить все в одну кучу, ведь это примитивно, ситуации и обстоятельства разные бывают. Иногда взрослые люди вынуждены жить с родителями, но это уже другая история...

Мне нравится - заходишь в маску 2 страницы тухло идёт все об одном, да маска ты дура как можно, вот он бабу приведёт тебе как.
Тут кто-то высказывает противоположное мнение толпе, что сам он дурак, в жопу ваш патриархат, и понеслось. Вот уже 20+

Мне нравится - заходишь в маску 2 страницы тухло идёт все об одном, да маска ты дура как можно, вот он бабу приведёт тебе как.
Тут кто-то высказывает противоположное мнение толпе, что сам он дурак, в жопу ваш патриархат, и понеслось. Вот уже 20+
Так нам же всё равно о чём)

Сейчас в теме: