Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Чота у тебя все больные какие-то.я художник я так вижу
оцтань
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чота у тебя все больные какие-то.я художник я так вижу
оцтань
зато не ковидвсе больные какие-то.
Потому что это подтвердит ошибочность и отъезд ?Для меня самого подтвердит. Но пост искать не полезу![]()
На форуме как минимум двое со справками из дурдома. Не скрываютсяЧота у тебя все больные какие-то.

А просто чума)зато не ковид
А просто чума)
Если Маска хочет скинуть багаж, отшить чувака, то зачем сомнения и писать сюда. По сути она послала его.Да просто не хочет. Да и маске, видимо, это было не нужно.
Нет. Это никак не относится к моим проблемам. Для понимания ведения споров, в том числе и в инетеПотому что это подтвердит ошибочность и отъезд ?

Может, секс был хороший?отшить чувака, то зачем сомнения и писать сюда
а просто так никто не ебет?
Нет. Это никак не относится к моим проблемам. Для понимания ведения споров, в том числе и в инете
Мне не нужно убеждать всех права ли ты. Меня интересовало распространенное утверждение про загородные дома, реализацию мужчин в глазах женщин и про маменькиных сынов - боязливых москвичей![]()
Так вот и платила, получается.пусть платит!
Зайчик ты сегодня в удареМожет, секс был хороший?а просто так никто не ебет?
Так вроде же самое логичное)Зайчик ты сегодня в ударе![]()
![]()
А у Аньки, которая любила рассказывать про мужские БМВ, даже справка из дурдома былаВсе в одну кучу накидал и обобщил.

кончились деньги?Так вот и платила, получается.
Так нам же всё равно о чём)Мне нравится - заходишь в маску 2 страницы тухло идёт все об одном, да маска ты дура как можно, вот он бабу приведёт тебе как.
Тут кто-то высказывает противоположное мнение толпе, что сам он дурак, в жопу ваш патриархат, и понеслось. Вот уже 20+