Ищу совета Маска #83 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Блин, ребята, вы вообще из какого века вылезли? Если у меня поселится ДРУГ то я обязательно должна с ним трахаться что ли? Вообще, вам знакомо понятие дружбы или как? МЧ живёт с мамой в однушке, я однушку снимаю, и мы жили у меня, но сейчас придётся пожить отдельно. Это всего максимум на два месяца, мы обозначили с другом срок. И предупреждаю вопрос, спать друг будет на кухне не раскладушке
:wub: Не волнуйся ты так,мы,конечно,верим тебе. Но все же советуем иметь при себе презерватив. :blink: На всякий случай))

Последнее редактирование:
Нет, ты не должна обязательно с ним трахаться. Тут дело даже не в этом.
Была бы ты моей девушкой и заявила такое, то был бы досвидос-удачи. :bye:
Как вообще можно до такого додуматься. Жить не со своим парнем, а с другим мужиком, хоть и типа другом.

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Блин, ребята, вы вообще из какого века вылезли? Если у меня поселится ДРУГ то я обязательно должна с ним трахаться что ли? Вообще, вам знакомо понятие дружбы или как? МЧ живёт с мамой в однушке, я однушку снимаю, и мы жили у меня, но сейчас придётся пожить отдельно. Это всего максимум на два месяца, мы обозначили с другом срок. И предупреждаю вопрос, спать друг будет на кухне не раскладушке
Может друга к маме отправить?

Сладких снов, друзья мои! :angel::cloud::676866858:
1lis27
Gute Nacht Геночка!!!
e2f8b0db2351e182f085b0653f4452f3.gif

вы вообще из какого века вылезли?
А вы из какого, что позволяете с собой обращаться так, как ваш мч. Вообще, что такое мч?
Есть любовник, есть муж, остальное что-то непонятно из какого века. Ты либо просто трахаешься, либо оформляешь отношения как-то. Но мч, это из прошлого века.
Такое ощущение, что вы откуда-то из глухой деревни, соррян.

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Я правильно понял, ты выгоняешь своего МЧ из за друга, а потом удивляешься почему он психует?

то есть своему парню сказала, тип иди нах из моей квартиры ибо в ближайшие два месяца я буду жить с другом? :D
даж комментировать не буду :rofl:

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Конечно, трахаться. Ты не должна разочаровать форумчан. Хоть плачь, но ебись.

Можно пригрозить мч, что если он будет выпендриваться, то ты, Маска, вообще пойдёшь в танцовщицы go go.

Нет, ты не должна обязательно с ним трахаться. Тут дело даже не в этом.
Была бы ты моей девушкой и заявила такое, то был бы досвидос-удачи. :bye:
Как вообще можно до такого додуматься. Жить не со своим парнем, а с другим мужиком, хоть и типа другом.
Легко

Хотел что умное сказать после всего прочитанного,но что то не формулируется никак.... Короче, вы девушка, сначала определитесь кто вам друг, кто вам парень и чего вы сама хотите от жизни и тогда сразу проще будет разобраться в вопросе)))

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Я пропустила весь вопрос ? кого надо куда послать то?)))

Сейчас в теме: