Ищу совета Маска #83 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Решил, что для шпиона с протеже любовь действительно бесценна, ибо когда она есть - ее рвут, но когда появляются ресурсы - про нее сразу вспоминают. Не имеет никакой цены - воистину бесценна для некоторых :)

Решил, что для шпиона с протеже любовь действительно бесценна, ибо когда она есть - ее рвут, но когда появляются ресурсы - про нее сразу вспоминают. Не имеет никакой цены - воистину бесценна для некоторых :)
Бляха муха Мур где то плачет сейчас психиатр по тебе
По существу есть что ответить то???

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Да,Маска тут, следит за вами.
Хоть кто то поддержал! Когда мы стали жить у меня, МЧ платил половину. За те месяцы, которые будет жить друг, он не будет платить, естесстно. Дело не в этом, а в том, что он получается мне не доверяет. Жить втроем не вариант, друг очень застенчивый. Это друг детства

Бляха муха Мур где то плачет сейчас психиатр по тебе
А если любовь бесценна, а ресурсы ценны, то обладание ресурсами - обладание любовью, но условной, ибо вы понимаете, что вы банально покупаете понравившуюся девицу даже тогда, когда она не понимает этого и рассказывает о симпатиях :facepalm:

А если любовь бесценна, а ресурсы ценны, то обладание ресурсами - обладание любовью, но условной, ибо вы понимаете, что вы банально покупаете понравившуюся девицу даже тогда, когда она не понимает этого и рассказывает о симпатиях :facepalm:
Ты много таких видел то? Ты ресурс и любовь в одно ставишь??? Ты счас меня удивил и убил одновременно ? ничто человеское тебе не чуждо??

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Хоть кто то поддержал! Когда мы стали жить у меня, МЧ платил половину. За те месяцы, которые будет жить друг, он не будет платить, естесстно. Дело не в этом, а в том, что он получается мне не доверяет. Жить втроем не вариант, друг очень застенчивый. Это друг детства
Короче, запутанная история. Даже лучшие умы форума не могут решить эту головоломку?

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Так так, меня интересует теперь вот что если мч слился в плане оплатить половину, друг что? Платит?
Думаю весь вопрос в том что друг это парень, была бы девушка не было б вопросов ?
Я б помогла другу, а мч и вошёл б в положение ?
Хоть и мск город хостелов ? но показать и сориентировать в городе можно чела ??

Сейчас в теме: