Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Думаешь страпоном сразу надо ?Если только того-с... Друга прибором раскрепостить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь страпоном сразу надо ?Если только того-с... Друга прибором раскрепостить?
Ля Мур если я забухаю я тебя пойму а так нет, сорян ?Жизнь, она ведь полосатая![]()
Я б на месте мч просто не захотела бы выселяться для решения проблем застенчивогт друга. Странно это как-то.ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ
Да,Маска тут, следит за вами.
Хоть кто то поддержал! Когда мы стали жить у меня, МЧ платил половину. За те месяцы, которые будет жить друг, он не будет платить, естесстно. Дело не в этом, а в том, что он получается мне не доверяет. Жить втроем не вариант, друг очень застенчивый. Это друг детства
Ага и застенчивый кто то есть?Не ну а чо... Я думала, обойдёмся без него, а оно эвоно все как запуталось
?Куда ж вектор приведёт если есть страпонНет, но ты можешь задать ей желаемый вектор)
да все наши маски это одна нескончаемая страпониада?Куда ж вектор приведёт если есть страпон

Я не уверена что им это понравится, он за хату отказался платить ?Есть несколько направлений....
Видать плохо страпоним????упущение какое тода все наши маски это одна нескончаемая страпониада![]()
занавесЖить втроем не вариант, друг очень застенчивый.
Ля постарели чель? ?Всё ж жалеем, больше угрожаем