Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Она сама об этом написала.в чем ее проблема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она сама об этом написала.в чем ее проблема
А как ты прочитала?Я немного не так прочитала)
Так я и знал,я маменькин сынок и инфантилпускать к себе жить любовника, парня - моветон. Если он не может сам закрыть квартирный вопрос и до появления тебя сознательно жил с мамулей, то он инфантил, маменькин сынок, не жди от него взрослых мужских решений.

Ну секс-рабство, конечно, + готовка и уборка. Одним хуем не отделается,?Да!!! Что делать с людьми, спящими на раскладушке.
Варианты ответа обвести кружком)
1. Позвать к себе в кровать.
2. Взять деньги за ночлег.
3. Взять в секс-рабство.
4. Выгнать к ебеням.
А ты думаешь чего он творчеством заниматься стал,от охуения)Ох, боже, какая трагическая история любви и нежности, Шекспир охуел бы.
Я что-то из-за своей природной лени читать всё подряд, не сразу заметила, что там однушка и гость на 2 месяца ?Ну секс-рабство, конечно, + готовка и уборка. Одним хуем не отделается,?
Неизвестно вообще, был ли это мужчина ? прикинь. И был ли вообще.А ты думаешь чего он стал творчеством заниматься стал,от охуения)
Да не, не троллинг, в 27 и не такое можно вытворять?Я что-то из-за своей природной лени читать всё подряд, не сразу заметила, что там однушка и гость на 2 месяца ?
Это либо обычный субботний маскотроллинг)), либо, хз, нет слов.
Зачем ей готовка в 27 лет за такую высокую цену.
Может быть.Да не, не троллинг, в 27 и не такое можно вытворять?
Вот ты это брось, может и сигареты наконец сможешь выброситьТак я и знал,я маменькин сынок и инфантил![]()
![]()

На два месяца ? Я тоже по диагонали читала, думала 2 неделиЯ что-то из-за своей природной лени читать всё подряд, не сразу заметила, что там однушка и гость на 2 месяца ?
Это либо обычный субботний маскотроллинг)), либо, хз, нет слов.
Зачем ей готовка в 27 лет за такую высокую цену.

Вот. Я б на месте еёного мужика вообще бы не поняла такого. И, отнюдь, не по причине ревности. Все-таки партнёрские отношения подразумевают приоритет этих самых партнёров перед всеми другими людьми и даже перед детьми. А тут такое...На два месяца ? Я тоже по диагонали читала, думала 2 недели
Суть не меняет.
Маске надоел ее мужик и она его сливает, походу неосознанно, раз совета спрашивает
Вдруг, больше не найдёт такого драгоценного мужчину, который жил бы с ней в однушке, оплачивал бы половину расходов, но вообще бы, у него на всякий случай была бы мама.раз совета спрашивает
Если уж вытворять, то что-нибудь помасштабней. Мелко как-то всё.Да не, не троллинг, в 27 и не такое можно вытворять?
В Москве мужчин мильёны!Вдруг, больше не найдёт такого драгоценного мужчину, который жил бы с ней в однушке, оплачивал бы половину расходов, но вообще бы, у него на всякий случай была бы мама.
В конце концов есть ещё охуенные скандинавы, датчи, голландцы - красивые, у которых дефицит женщин и они без ума от русских. Раз уж вы все равно 50/50, чтобы не обогатить генофонд ?В Москве мужчин мильёны!
И столько уверенных, успешных, предприимчивых, спортивных, сумевших оторваться от сиси
как трамваи - один ушёл, придёт другой, лучше, выше, сильнее.
чтобы мужчины не обижались - с девушками аналогично
дада так и останется старой девой с 40 кошками вместо перспективы быть счастливой работящей женой валяющегося на диване пуза у которого мама готовит всегда вкуснееВ 27 лет опасно разбрасываться такими достойными мужчинами. ?![]()
В Москве мужчин мильёны!