Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Слово есть а жопы нет?Так заигнорь. Этож интернет.
У меня вон!) Полфорума барышень в игноре.
И никого не определяю. Доеб иль недоеб /зачеркнуто/ адекват неадекват.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слово есть а жопы нет?Так заигнорь. Этож интернет.
У меня вон!) Полфорума барышень в игноре.
И никого не определяю. Доеб иль недоеб /зачеркнуто/ адекват неадекват.
Ты шутишь так?ей всего 27, она уже в состоянии снимать хату,
Пошли, Илья...Пошли лизнем батарейку на 12 Вт

чота я расхотел в ЧелябинскМы с мужем не против секс-раба, который будет готовить и прибираться. )
Такие вещи никакими разговорами не изменить. Либо может повезти просто, но такие даже везения не замечают.Так зачем так низко летать и себя разменивать
а там муж с наручниками и ошейником? ну нафиг вас. челябинскихПошли, Илья...![]()
если во рту шампанское то неплохо так торканетТоркает??
НетТы шутишь так?
Не знаю о чем речь, но точно знаю, что прилюдный переход на личности это одна из форм сексуального извращения.Слово есть а жопы нет?
Ну дак хату и в 18 лет люди снимать умеют.
Да никто ни на кого не кидается.Друг твой что ли? Может тогда объяснишь что это он на людей то кидается ?
В 22-23 универ только заканчивают, откуда такие завышенные ожидания от людей?27 - это дофига в плане личной реализации и всяких благ.
Из 90-х.В 22-23 универ только заканчивают, откуда такие завышенные ожидания от людей?
Ну тогда внимательно переписку почитай ..Не знаю о чем речь, но точно знаю, что прилюдный переход на личности это одна из форм сексуального извращения.
Илья...а там муж с наручниками и ошейником? ну нафиг вас. челябинских

Хорошо. )))Ну тогда внимательно переписку почитай ..
Я плякаль. У меня очень много друзей в Москве))) и родных.Снять хату в мск нормальную может человек с доходом выше среднего и для 27 это хорошо