Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Как благородноЯ не стану перемывать косточки человеку в его отсутствие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как благородноЯ не стану перемывать косточки человеку в его отсутствие.
Ещё во времена моего детства у людей в конце огородов внезапно начинал колоситься мак. Но люди сами его вырывали, чтобы «агрономы» не шастали. В ссср наркотиков не было, а мак был. Загадка.У деда вон одного выросло. Менты до суицида довели( А я на работе посадила в цветочный горшок, мне коллега семена привезла из Дагестана, целый пакет. Только чёт ничего и не выросло.
С яблоками тоже была напряженкаВ ссср наркотиков не было, а мак был. Загадка.

ты на Ямале жил чтоли?С яблоками тоже была напряженка![]()
Может быть,но мысль имел относительно большей части людей,которые едва ли сводят концы с концами.В сравнении со столичными ценами - выглядит ничего![]()
Сбер - суперконтора. Отражает сущность?Для Миура
Старожил? я попробую тебя позабавитьнадеюсь ты как старожил напишешь что-то достойное внимания и дискуссий
Оливье ёпта ?И не говори. То хоть все Маски к ебле скатывались, а тут лаврушка, яйца, огурцы и кукуруза.
я буду рад если маска зажжет сердцаСтарожил? я попробую тебя позабавить
??
Тему не подкинешь?я буду рад если маска зажжет сердца
Тему не подкинешь?
Любительская проституция, отравления КГБ, онкогенный вирус ВПЧ - брать ли в жены?работа через постель

ты не мне подкидывай темыЛюбительская проституция, отравления КГБ, онкогенный вирус ВПЧ - брать ли в жены?
Шантажист настаивает - брать, все это чепуха![]()
Сто лет оливьешку не елОливье ёпта ?
Ахахахну что нибудь вечное
работа через постель?
как хочется уебать начальнику, но нельзя
у свиней оргазм 30 минут
ГотовьСто лет оливьешку не ел
Ну блин спасибо За советГотовь

Ну ты беспредельщик как можно сто лет оливье не есть.Мне Нового Года мало)Сто лет оливьешку не ел