Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я сама не видела, но Тата говорит там что то багет под одеялом и стихи ?? какой-то одиночный пикет походу в поддержку ДзюбыФлешмоб что-ли пошел по сети?
Жену футболиста доцентом?Не могу себе представить.
Это вот ваще, как они могут пересечься, в какой вселенной? Сюжет для телесериала.Жену футболиста доцентом?
Ну может по учёбе ? они ж некоторые учатся вроде ? в институте физической культурыЭто вот ваще, как они могут пересечься, в какой вселенной? Сюжет для телесериала.
Я не в курсе, но у профи по идее времени на институт нет.Ну может по учёбе ? они ж некоторые учатся вроде ? в институте физической культуры
А может и нет ?
Ну и коротка жизнь спортсменов профессиональнаяЯ не в курсе, но у профи по идее времени на институт нет.
Может они в совсем юном возрасте и встречаются, но потом.., что потом?)Ну может по учёбе ? они ж некоторые учатся вроде ? в институте физической культуры
А может и нет ?
Это уже другая история), но есть ведь и не короткая.Ну и коротка жизнь спортсменов
А чо потом, живут себе и радуются?Может они в совсем юном возрасте и встречаются, но потом.., что потом?)
Это типа был игрок стал тренер?Это уже другая история), но есть ведь и не короткая.
Обычно это два разных таланта. Игрок останется только игроком, а тренеру и не нужно быть хорошим игроком.Это типа был игрок стал тренер?
НаверноеОбычно это два разных таланта. Игрок останется только игроком, а тренеру и не нужно быть хорошим игроком.
Я уже и забыла, что Дзюба имеет отношение к футболу. )Наверное
Если б не видос Дзюбы когда б мы обсудили футбол ??
Тренеры почти всегда из бывших игроков. И почему считается,что спортсмены тупые? Взять,например.Кличко

Ой!Взять,например.Кличко
За эти несколько дней столько имен я узнала ???Роко Сифреди.
А че с ним, почему офигевала?Я помню, как офигевала от Жозе Моуринью ? прям запомнила его надолго.
Но какой он за пределами своей профессии- другой разговор вообще.