Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блять, потеряла сообщение Ани, про Дзюбовые ванны.
Я вообще не знаю кто это, но чётко усвоила, что главный мастурбатор.
Так вот, Дзюбовые ванны: лечь в ванну и теребонькать себя за пиписку.

Маска уже должна быть в щи по идее?Маска, вы главное держитесь подальше от психологов и других уфологов. Уйти в запой- безопасней.
Это верный путь к свободе.Маска уже должна быть в щи по идее?
Такой секс?Помогу забыть бывшего))
![]()
Маска уже должна быть в щи по идее?
У меня стандарт- лечение атак и лечение алкоголизма. А, еще вывод из запоя иногда ?Мне ещё про позвоночник. Как раз проблемы были. Но чтобы ещё и порча?![]()
Ну да, тип того?У меня уважительный запой.
Я просто заебался!
, первый ушёл (наконец - то!!!) 2 мая, со вторым познакомилась 7 мая.. и как - то быстро всё закрутилось, что мы стали жить вместе через месяц...
просто не знаю об этом...развёрнутое определение слова из 5 буквПо ходу здешних рассуждений, я никогда никого не любила(себя только) , расставалась всегда я, никогда не страдала, парней было много, но секс был с первым мужем, ну, до свадьбы, конечно. Между двумя мужьями 5 дней перерыв, первый ушёл (наконец - то!!!) 2 мая, со вторым познакомилась 7 мая.. и как - то быстро всё закрутилось, что мы стали жить вместе через месяц...
Может это просто я не нормальная?просто не знаю об этом...
лучше как свинья барахтаться в дерьме и хрюкатьМаска, вы главное держитесь подальше от психологов и других уфологов. Уйти в запой- безопасней.
развёрнутое определение слова из 5 букв
А вы точно психолог?)лучше как свинья барахтаться в дерьме и хрюкать
И что было такого в выделенных вами, мил человек, моих словах? Много парней до брака, но без секса? Муж первый мужчина? Двое мужей за всю жизнь? 5 дней между мужьями? А сколько надо? 5 лет? Божечки, как всё в моей жизни необычно! А намёки свои держите при себе, хоть из 5 букв, хоть из 7. Если есть что сказать, говорите прямым текстом.развёрнутое определение слова из 5 букв
Было такое, время лечит,сейчас имя вспомнить не могу. Пройдет само не грузись?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1309145
Мария. 34 года
Добрый вечер!
Как выбросить человека из головы? Как перестать постоянно о нем думать? Как долго вы переживали расставание, где испытывали впервые сильные и глубокие чувства?
Отношения завершились, а мысли продолжают беспокоить... часто. Просыпаешься с утра думаешь о нем, засыпаешь думаешь о нем, работаешь, в гостях. Истерик нет. Но мысли эти сводят с ума. Клином не могу, других не замечаю, да и не хочется. Жду когда отпустит.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Рисование для взрослых,
хоть из 5 букв, хоть из 7.
Там выше были советы. Или надо больше советов?Человек попросил помощи, а тут срач развели не по теме. Что за корыто с дерьмом вы тут устроили?
Мдэ. Корыто с дерьмом. Как интересно. Необычный случайКажется, нам надо наращивать количество коек в нашем отделении.