Если б Дульская не была в бане, решила бы, что это ее месть Ильюхе за 43 года.Коллективное творчество?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б Дульская не была в бане, решила бы, что это ее месть Ильюхе за 43 года.Коллективное творчество?
я из бани писал маски и ничоЕсли б Дульская не была в бане,

Хорошо что есть алибиЕсли б Дульская не была в бане, решила бы, что это ее месть Ильюхе за 43 года.
Это была не Маска же, а Вопрос дня.Бля тут же недавно маска была.. типа трахнуть жену друга или нет.. все таки трахнул))![]()
На друге?![]()
хахахахаха! три раза!. Ибо женщины существа осторожные.
А из какой они страны?
Вот так всегда... Он просто хотел секса...К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1309453
Паша, за 40
Долго не было секса,переспал с женой друга. В сексе она огонь и всегда мне нравилась.Теперь она хочет развестись с мужем и быть со мной...Убейте меня из танка!!! я хотел просто секса...
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Да, нужны подробности и уточненияНаверняка ж, не с первого раза она тебя "огнем обдала" и разводиться собралась. Ибо женщины существа осторожные. Привычный уклад ради одного приключения рушить не будут. Секс, значит, не единожды был.
А если не единожды, значит, уже любовь и т.д. Жениться, короче, придется.
Ну, не знаю. Наш, наверное, какой-то эксклюзивный. Тоже с ним переспать захотелось.

А вот чтобы принимать какие-либо решения, вам нужно сначала разобраться, она вам действительно нравится как женщина или просто из-за долгого отсутствия секса вы готовы воспылать светлым эротическим чувством к кому угодно, даже к какой-нибудь бабе Дуси, которая ходит по двору и пугает маленьких детей только одним своим видом. Вот есть большая вероятность что именно так всё и было...К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1309453
Паша, за 40
Долго не было секса,переспал с женой друга. В сексе она огонь и всегда мне нравилась.Теперь она хочет развестись с мужем и быть со мной...Убейте меня из танка!!! я хотел просто секса...
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ага делать мне нечего.Давайте угадывать, кто Маска. Аня, Илья или Быков?
Не настораживает, что у него "долго не было секса" ?Ну, не знаю. Наш, наверное, какой-то эксклюзивный. Тоже с ним переспать захотелось.