Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, иногда в новостях показывают?Подтверждаю. Ебемся опасно.
Он встал на колени, обнимал руками твою bata de cola и умолял о любви? Или в киношке тискался?начал признаваться в любви, за ноги хватать
Да там ваще трэшак.Да, иногда в новостях показывают?
Да не, прямо посреди "Магнита" припал к ногам, аккурат возле стеллажа с молочной продукциейОн встал на колени, обнимал руками твою bata de cola и умолял о любви? Или в киношке тискался?
Ах, как это романтично...Он встал на колени, обнимал руками твою bata de cola и умолял о любви?
В принципе, можно было ожидать, что у мужика, который называет себя Дункан Мастер , рано или поздно рванетДа там ваще трэшак.
В Петербурге задержан фехтовальщик и реконструктор Дмитрий Круглов, известный как Дункан Мастер, сообщает Telegram-канал Mash. Отмечается, что он подозревается в нанесении колотых ран двум мигрантам из Азербайджана. Те также жалуются, что мужчина отнял у них телефон.
С колой же те стеллажи были и с ботинками. Откуда молочка взялась?Да не, прямо посреди "Магнита" припал к ногам, аккурат возле стеллажа с молочной продукцией
Барышня, ну как на одном стеллаже может быть кока кола и ботинки! Это же вам не "Пятерочка"...С колой же те стеллажи были и с ботинками. Откуда молочка взялась?
В принципе, можно было ожидать, что у мужика, который называет себя Дункан Мастер , рано или поздно рванет
Ну а что ты хочешь, когда у нас даже губернатор штурмовик конфедерацииМожет он и правда Дункан Мастер, если победил в схватке двух горцев на их оружии...
Потом придет Мастер Гор и вставит Дункану....
Без преза? Иначе, чего опасного...На острие топора)

Это не к нам - это к другу.Убейте меня из танка
Не опасней чем в Сибири, уж точно.Я про Питерскую специфику
Извините, обшибся, был не прав....У вас в бочках с селедкой топят?
Я такой хуйней не маюсьДавайте угадывать, кто Маска. Аня, Илья или Быков?