Вопрос дня Маска № 315

Самое стремное тут что в какой то момент легко запутаться :D кому ты и что врал. Хотя возможно нужно иметь мышление чтоб составить цепочку, а его наверно нет. Тогда не стремно
Не удержалась... :giggle:
9173.webp

Привет моя дорогая Stickers-Lovers5сто лет тебя не видела
Привет, Анечка! :kiss:А просто я ж, в основном, в небухашке... А ты там редко появляешься сейчас. Как у тебя с некуряшкой?

А мне бабуля понравилась... Ей же комфортно так, почему она должна выглядеть так, как надо другим? Вот другие пусть и выглядят как им надо, даже серо и незаметно, если им это доставляет удовольствие

Привет, Анечка! :kiss:А просто я ж, в основном, в небухашке... А ты там редко появляешься сейчас. Как у тебя с некуряшкой?
Ну да. Я там теперь не хожу ибо все силы на некурение и дневник. Иду к цели. Со скрипом но иду

Блин, что ты гововоришь :rofl:
То что знаю, умею, практикую, а ты можешь ограничения и заблуждения хоть коллекционировать, на здоровье, хотя его как раз и не будет:kiss2:

Нет, хороший как раз повод, вот плохой совсем не повод :D
Плохой секс, не дайте боги, хороший, можно подумать, а вот отличный - это тогда точно повод для знакомства stickers_Persik27

То что знаю, умею, практикую, а ты можешь ограничения и заблуждения хоть коллекционировать, на здоровье, хотя его как раз и не будет:kiss2:
Ты бесподобна! Но поцелуйчик тут явно лишний :D

Сейчас в теме: