Ищу совета Маска №313

Судя по скупому описанию, сынок то маменькин, не чужой :giggle:
Так что карма теперь. Пусть с себя начинает)
В его детстве приколы мож были, да?
Наверное.
Вот это всё- мама самое родное, то се, не всегда работает, если под коркой какая то обида затаённая. Эти пласты все с психологом только поднимать и выкорчёвывать.
А с себя уже поздно. Что она теперь может поменять?

Сам вопрос тети звучит как претензия и попытка перекроить мужика.
она просто не понимает нормально это или ненормально что он не впрягается за нее.. и спрашивает наше мнение.

она просто не понимает нормально это или ненормально что он не впрягается за нее.. и спрашивает наше мнение.
причем тут перекраивает... я ее понимаю. тут двоякая ситуация

Если б ее посторонний обидел - это ненормально, должен впрячься.
А тут вот как? Границы у каждого свои. У него одни, у нее другие- как понять КАК и в каком ключе он должен отстоять ее интересы. Здесь по любому с ним разговаривать нужно и обсуждать.
А что если он вступится и что тогда? Что произойдёт? Ожидания ее какие?
Сын уважать начнет? Или не приходить? Первое не решится. Второе решается самостоятельно, без вмешения мужчины.
Будет приходить, но не будет орать? Вряд ли. Тут он их двоих уже возненавидит.
Вопрос к маске- а к примеру чем недоволен сын? Какие претензии на конкретном примере?

Если б ее посторонний обидел - это ненормально, должен впрячься.
А тут вот как? Границы у каждого свои. У него одни, у нее другие- как понять КАК и в каком ключе он должен отстоять ее интересы. Здесь по любому с ним разговаривать нужно и обсуждать.
А что если он вступится и что тогда? Что произойдёт? Ожидания ее какие?
Сын уважать начнет? Или не приходить? Первое не решится. Второе решается самостоятельно, без вмешения мужчины.
Будет приходить, но не будет орать? Вряд ли. Тут он их двоих уже возненавидит.
Вопрос к маске- а к примеру чем недоволен сын? Какие претензии на конкретном примере?
Я думаю тут вообще не о сыне речь!! Ее беспокоит именно вопрос с сожителем ! Должен или не должен защитить. Я почитала это так и увидела именно так .

Я думаю тут вообще не о сыне речь!! Ее беспокоит именно вопрос с сожителем ! Должен или не должен защитить. Я почитала это так и увидела именно так .
Тут скорей всего под сомнение попадает уважение с мужику , она не понимает он правильно поступает оставаясь в стороне или нет

Тут скорей всего под сомнение попадает уважение с мужику , она не понимает он правильно поступает оставаясь в стороне или нет
Предает ли он ее своим молчанием или нет конкретно в этой ситуации

Предает ли он ее своим молчанием или нет конкретно в этой ситуации
Мы не знаем за что сын претензии кидает. Мож мужик с ним согласен. Поэтому молчит. Не хватает исходных данных

Мы не знаем за что сын претензии кидает. Мож мужик с ним согласен. Поэтому молчит. Не хватает исходных данных
Мне нравится этот вариант
Они вообще однокашниками могут оказаться

Да тупизм, сыну делать нечего ходить и ругаться с матерью? Типо вот сидит он в выходной свой и херкс такой пошел к маме поругаться? Делать ему нечего? Зачем ему это? А ей это зачем? Причем тут мужик вообще несчастный, сидит себе телек смотрит, че докопались до него...

Да тупизм, сыну делать нечего ходить и ругаться с матерью? Типо вот сидит он в выходной свой и херкс такой пошел к маме поругаться? Делать ему нечего? Зачем ему это? А ей это зачем? Причем тут мужик вообще несчастный, сидит себе телек смотрит, че докопались до него...
знаю таких в близком окружении , реально идет к матери негатив сбросить

Я ругаюсь с сыном постоянно от того что мне скучно, должен ли мой мужик с ним ругаться тоже? 😂

1736527104552-webp.2214687

Автор: Таня, 48 лет

Здравствуйте. Нужен ваш совет. Есть взрослый сын, 30 лет, живет отдельно. Отношения с ним с подросткового возраста не очень. Приходит ко мне, зачастую чтобы слить негатив, выводит меня, учит жизни, орет на меня, все типа я делаю не так, он знает как надо, вообще я вся такая плохая и т.д., естественно я себя защищаю, ругаемся. Не выдерживаю, настойчиво прошу его уйти. Редкий раз без ругани обходится. А в основном, после его визитов жить не хочется. Есть в доме мужчина, живем без брака. Ну вот собственно вопрос. Должен ли этот мужчина меня как то защитить, если сын мне хамит, орет, оскорбляет меня в его присутствии? Или он все правильно делает, сидя при этом перед телеком и не обращая на происходящее никакого внимания?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Ну, это, смотря какой мужчина, если бы это был я, то вступился бы и не думаю, что мне сын женщины сделал что-нибудь плохого! :ku::D

Ну я считаю, что должен вступиться, это же его женщина. Понятно, что без рукоприкладства по возможности, но сидеть и ничего не делать тоже неправильно.
Она, получается, и от сына терпит это все и от своего мужчины никакой помощи и поддержки не получает.
Вот ты шаришь, Саша! :thumbsup:

• Лайк
Реакции: Nero

Сейчас в теме: