Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша, у тебя что-то сЕсть люди, рожденные 29 февраля. У людей этих, день рождения реже чем раз в четыре год. Счастливы они? Или переодичеки проводят алкоолимпиаду отмечая промчавшиеся годы.
Я побрился.Миша, у тебя что-то слицомаватаркой) ты не выспался?)
хехе) душераздирающая получилась красота)Я побрился.
Привет ГеннадийЗдравствуй, Елена!![]()

Вот это проблемы у мужикаПол - мужской, возраст - неизвестный.
Тема: Нужно ли отмечать накопившиеся неотмеченные дни рождения?
В прошлом году не отметил 50 лет - тупо не с кем было.
Если в этом году появится, с кем отметить, нужно ли сначала отметить 50, а потом 51 или сразу 51?

Ни фига се! А ты думаешь уже пора ползти в простынке к кладбищу?А што, в 50 ещё отмечают?![]()
Нечего надеть, некуда класть, да, Алена?Вот это проблемы у мужика
Тут через 9 дней полтос, кафе заказано, а я не знаю, что надеть...
"Выйду в поле голая -
съест пускай медведь...
Всё равно мне, бедненькой,
нечего надеть..."

Да, Геночка, ты меня понимаешь...Нечего надеть, некуда класть, да, Алена?![]()
Гена, взгляд со стороны нужен. Может старенькое платье надеть, оно из натурального шелка и ангорыНу, я стараюсь, Алена!![]()
, и надевала я его уже давно, в 2015... правда, оно короткое, а мини в 50 лет как-то даже не знаю..
Алена, ну разве можно мне на ночь такие фотографии показывать?Гена, взгляд со стороны нужен. Может старенькое платье надеть, оно из натурального шелка и ангоры, и надевала я его уже давно, в 2015... правда, оно короткое, а мини в 50 лет как-то даже не знаю..

То есть ты одобряешь платье, да, Ген?Алена, ну разве можно мне на ночь такие фотографии показывать?
Ты просто супер!![]()

Какая хорошенькая, АлёнкаГена, взгляд со стороны нужен. Может старенькое платье надеть, оно из натурального шелка и ангоры, и надевала я его уже давно, в 2015... правда, оно короткое, а мини в 50 лет как-то даже не знаю..
Спасибо, Леночка!Какая хорошенькая, Алёнка?
Как ты считаешь, можно это платье надеть на свою днюху? не слишком коротко в 50? 
Милая, тут ведь как в танке. Что главное? С наступающим тебя днем !Вот это проблемы у мужика
Тут через 9 дней полтос, кафе заказано, а я не знаю, что надеть...
"Выйду в поле голая -
съест пускай медведь...
Всё равно мне, бедненькой,
нечего надеть..."
Спасибо!Милая, тут ведь как в танке. Что главное? С наступающим тебя днем !
Надо еще дожить...
Пока только готовлюсь... 
Сколько тебе осталось?Спасибо!Надо еще дожить...
Пока только готовлюсь...
![]()
Так 9-го жеж днюха, неделя еще.Сколько тебе осталось?