Ищу совета Маска очередная

Геннадий. ты чего такой категоричный? Нас, в армии начальник просил завести блокнот и записывать в него когда и сколько часов не доспал. Домой вернетесь досприте, подытожил он.
Пусть маска отметит днюху!
Да, я то чё, против что ли, Майкл? :eek:
Пусть хоть все дни рождения, начиная с 1-го года, в одном году отметит! :rofl:
Я просто сказал про подход такой странный... :unsure:

Да, я то чё, против что ли, Майкл? :eek:
Пусть хоть все дни рождения, начиная с 1-го года, в одном году отметит! :rofl:
Я просто сказал про подход такой странный... :unsure:
ну чего странного? Земля за год проделала путь, в почти миллиард киллометров, а ты хоешь это не заметить? А ведь самые страшные люди - равнодушные...

С этим согласен! :thumbsup:
Подумалось. чукча, рядом с полюсом пролетает за год 930миллиона километров это путь земли вокуг желтого карлика под имени солнце. А негр на экваторе пролетает еще 40 000* 365 километров. это суточный оборот негра вокруг земной оси т.е. на 14.6 миллионов киломеетров негр пролетает больше чем чукча. Наверное в этом причина подвижности негров? Они за свою жизнь преодолевают окромные расстояния.

Подумалось. чукча, рядом с полюсом пролетает за год 930миллиона километров это путь земли вокуг желтого карлика под имени солнце. А негр на экваторе пролетает еще 40 000* 365 километров. это суточный оборот негра вокруг земной оси т.е. на 14.6 миллионов киломеетров негр пролетает больше чем чукча. Наверное в этом причина подвижности негров? Они за свою жизнь преодолевают окромные расстояния.
Все может быть! :D

Пол - мужской, возраст - неизвестный.

Тема: Нужно ли отмечать накопившиеся неотмеченные дни рождения?

В прошлом году не отметил 50 лет - тупо не с кем было.
Если в этом году появится, с кем отметить, нужно ли сначала отметить 50, а потом 51 или сразу 51?
Тупо два.:thumbsup:

Вспомнила!, мне в детстве 12-летний ДР пропустили. Может отметить сразу с 62??
А мне наоборот в 12 лет первый день рождения который справили, до этого просто дежурный подарок и все.

Пол - мужской, возраст - неизвестный.

Тема: Нужно ли отмечать накопившиеся неотмеченные дни рождения?

В прошлом году не отметил 50 лет - тупо не с кем было.
Если в этом году появится, с кем отметить, нужно ли сначала отметить 50, а потом 51 или сразу 51?
Меня очень смутил "возраст - неизвестный." У маски мало искренности. Какого числа приходить на днюху? и куда?

Какой-то подход у тебя интересный, бро? :eek:
Если не отметил ДР в каком-то году, то, фсё, :ku:, поезд ушел...
В одном году отмечается только один ДР, иначе быть не может! :nah_disagree:
Слишком категорично?

• Восторг
Реакции: gpp
Ты что там куришь дай мне

• Восторг
Как это? И когда в этом году Пасха, стесняюсь спросить :giggle:
У меня ДР всегда выпадает на Великий Пост, и, по не так давно сложившейся традиции, мы его празднование переносим на какую-либо дату после Пасхи... :)
Кстати, привет, Елена! :dance:

Есть люди, рожденные 29 февраля. У людей этих, день рождения реже чем раз в четыре год. Счастливы они? Или переодичеки проводят алкоолимпиаду отмечая промчавшиеся годы.

У меня ДР всегда выпадает на Великий Пост, и, по не так давно сложившейся традиции, мы его празднование переносим на какую-либо дату после Пасхи... :)
Кстати, привет, Елена! :dance:
Привет, Геннадий :wavespin:

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу