Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы отгуляли масленичную неделю , тем кто постится в Великий пост удачи, терпения и всего хорошего.
МЫ продолжаем проводить наш конкурс, собраны конкурсные работы. Участники, которые испекли блины( некоторые пекли первый раз) очень старались и у них получились очень вкусные работы) Некоторые сделали несколько разных блюда, они объединены под одним номером. Смотрите сами и не забывайте голосовать, можно выбрать 8 работ) (голосование верху). Голосовать можно до 13.03 до 23:59 и так поехали... 1.Посмотреть вложение 846848Посмотреть вложение 846849
Привет всем!!!
Какая красота и думаю что вкуснотаОчень жаль что я проболела и не участвовала.Но я рада что идея моя здесь учасвует,это просто произведения искусстваЯ естественно голс свой отдала за это чудо
А вообще все молодцы большие,
Во-первых у меня полный рот слюней теперь
во-вторых, как можно оценивать такие шедевральные блюда? Некоторые просто виртуозы поварского дела такие блины могут делать. Я не могу голосовать за один пункт. Главный приз, однозначно 19 блинокукла и блюдо выше просто фантастика, но съел бы я №4 с водочкой и рыбой и 21, где с икрой.