Мастерская Замка #4 "Вечерний кусь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касательно бутербродов, это очень и очень простое блюдо. Упираться и настаивать на третьем фото нет смысла - человек в течении минуты повторит этот бутер хоть с десятком фото, поэтому они засчитаны.
Вобще, про бутерброды.. В будущем будет про них чётко расписано, а то они не очень честные блюда.
Но правила есть правила! Дело ни в том повторит или нет а в том что бы соблюдались правила одинаково для всех команд. Я тоже ломала голову придумывая 3 фото с простим бутербродом. В правилах же нет уточнений что для каких то блюд можно 2 фото.

Но правила есть правила! Дело ни в том повторит или нет а в том что бы соблюдались правила одинаково для всех команд. Я тоже ломала голову придумывая 3 фото с простим бутербродом. В правилах же нет уточнений что для каких то блюд можно 2 фото.
Ну вы воще профи. Это ж надо бутеру третье фото придумали. Абалдеть. :rofl:

Здравствуйте. @Ventazh Светлана, вроде четко написано про 3 фото без оговорок, нет?
Добрый день! Действительно, бутерброд очень простое блюдо, тут ведь дело не в том, чтоб кучу фоток напостить, а чтобы просто мы увидели, что вы реально приготовили для конкурса блюдо. Бутерброд - исходники и в сборном виде. Я прошу фото процесса, когда, например, показали макароны готовые вареные взяли из холодильника, полили кетчупом и запостили. А процесса варки нет, условие конкурса не соблюдается.. это не честно. В этом суть.

Приветик, Ирин) Ну как бы правила требуют жертв, для того они и правила чтобы их нарушать))
Я думаю, это не тот случай, когда нужно проявлять принципиальность.
Мне смешно, по правде сказать... Вроде бы взрослые люди, а раздули проблему из ничего.

Я думаю, это не тот случай, когда нужно проявлять принципиальность.
Мне смешно, по правде сказать... Вроде бы взрослые люди, а раздули проблему из ничего.
Проблемы никакой не существует, здесь просили не флудить, поэтому я удаляюсь. С ув. Дмитрий.

Чай шиповник с клюквой
IMG_20200429_125806.jpg
IMG_20200429_125858.jpg
IMG_20200429_130915.jpg

Майонез пикантный Кусь-Кусь
Масло, уксус, горчица, яйцо, соль, сахар, перец красный молотый, перчик для украшения
IMG_20200429_122232.jpg
IMG_20200429_122609.jpg
IMG_20200429_123024.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу