- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Которого как раз и нет. Фото только 2. Как раз третьего в процессе приготовления не хватает.Тем более по способу приготовления.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Которого как раз и нет. Фото только 2. Как раз третьего в процессе приготовления не хватает.Тем более по способу приготовления.
А тут нет красного. Не принимается.
А где в правилах конкурса оговорено, что в блюде должна обязательно присутствовать варка? Полить макароны кетчупом это не считается блюдом? Тогда достать из холодильника готовый кусок хлеба и положить на него готовый кусок колбасы из того же холодильника тоже не считается приготовлением блюда, я правильно понимаю? Оговорок в правилах конкурса не было, было сказано конкретно 3 фото, почему кто-то должен действовать чётко по указанным правилам и, если что, им отвечают правила есть правила, а кому-то можно сделать послабления и сказать, что так можно было когда конкурс уже закончился... Раз можно изменять правила и главное честность, то почему нам морс не засчитали? Глюкнул интернет, фотка выгрузилась на 2 минуты позже положенного, но на фото стоит время и дата приготовления, видно, что приготовлен было специально для конкурса, главное же честность? Нет, для нас правила есть правила?♀️ Это потому что мы не Куси?Добрый день! Действительно, бутерброд очень простое блюдо, тут ведь дело не в том, чтоб кучу фоток напостить, а чтобы просто мы увидели, что вы реально приготовили для конкурса блюдо. Бутерброд - исходники и в сборном виде. Я прошу фото процесса, когда, например, показали макароны готовые вареные взяли из холодильника, полили кетчупом и запостили. А процесса варки нет, условие конкурса не соблюдается.. это не честно. В этом суть.
Оказывается даже для салатов не обязательно 3 фото? @Мелисса, @Ventazh ,девочки,а здесь есть процесс приготовления что-ли? Не честно играете ребята.Салат из свеклы ,с чесноком и сметанойПосмотреть вложение 1179150Посмотреть вложение 1179151
Света пишет, что на совсем простые блюда 2 фото некритично. Света уже объясняла, что если уперется и не принять, то только терять время, ибо повторить такие элементарные блюда с кучей фото дело двух минут. Смысл?@Ventazh Света тут же пишет, что надо 3 фото на салатыПосмотреть вложение 1182825
Тут же принимает с двумя?
А что Света подразумевает под словосочетанием простые блюда? Разве не было сказано Светой, что на салаты 3 фото надо? Переделывать разве не в процессе надо было, времени было предостаточно, что мешало участникам просто придерживаться правил во время конкурса?Света пишет, что на совсем простые блюда 2 фото некритично. Света уже объясняла, что если уперется и не принять, то только терять время, ибо повторить такие элементарные блюда с кучей фото дело двух минут. Смысл?
Этот салат простейший,свекла трется на терку,чеснок и майонез.Раз уж вы пришли к нам в мастерскую,то посмотрите ,там ,где салаты посложнее три фото...И вообще ,изначально было заявлено,что на простые блюда 2фото,а на сложные три...Что,больше не к чему прицепиться?Я вообще не хожу по чужим мастерским.Для чего.Вполне доверяю порядочности @Ventazh и @Мелисса
Есть те кто думает иначе. Смешно посмейся. Изначально тогда принципиальность к чему? Ну и требовали бы тогда фото ингредиентов и готового блюда. Но зачем-то придумали правила конкурса и озвучили их с самого начала. Зачем не знаешь случайно? ?Я думаю, это не тот случай, когда нужно проявлять принципиальность.
Мне смешно, по правде сказать... Вроде бы взрослые люди, а раздули проблему из ничего.
Очень моим всем понравился этот салат.
Лена, замечательная идея!Девочки, если это наша мастерская, может, будем здесь делиться рецептиками? И фотки прикреплять? Просто не хочется, чтобы такая красота, старание и труд ушли в архив....
А так - я бы с удовольствием готовила по вашим рецептам, делилась с близкими и друзьями, вспоминала Кусят и говорила всем "спасибо "!
Хм, вроде нету ихАлександр, сфоткай пожалуйста сосиски в микроволновке или обжарь на сковородке нужно три фото.
А я люблю хумусНочного рабочего бутерброда с еврейским хумусом тут точно не было сразу скажу, вещь на любителя, мне пришлось бутерброд выкинуть Посмотреть вложение 1181672Посмотреть вложение 1181673Посмотреть вложение 1181674
На вкус и цвет как говоритсяА я люблю хумус
Третье фото к фитнес-бутербродуЮленька, добавь пожалуйста фото с процессом нарезки в эти два блюда. Иначе нам их не засчитают.