Мастурбация в общественном месте. Норма или извращение?

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Мастурбация в общественном месте. Нормально или извращение?

• Это возмутительно и аморально! Вот дома другое дело...

Голосов: 18 54,5%
  • Норма...ааа...ааааа....аааааа....ааааааа...льно...Фух вроде всё...

Голосов: 3 9,1%
  • Чем бы себя человек не тешил,лиж бы не курил...

Голосов: 12 36,4%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кармилла, ты задумалась или что?

дак никто ж не узнает))
коллективную ненависть еще никто не отменял))

Илья, это больные люди.. хотя чёрт их знает.. может общую кучу и просто извращенец затесался.. вот как их отличить? интересно, если в состоянии крайнего волнения кастрировать - посадят? ( пробовать не надо. лучше скрутить и вызвать психушку. раз силы есть. да еще и коллективно)

я же намекнул , что не зря нож таскаю.
я его отпизжу, а если не справлюсь то пораню в причинное место
Ну это всё понятно, так любой нормальный мужик поступит. А вот представь этот субьект после твоих травм упадет головой на асфальт или землю,получит кровоизлияние в мозг,или ты слишком сильно его почикаешь. То это "причинение смерти по неосторожности" или непредумышленное убийство как принято называть, до двух лет лишения, очень редко если подключить общественность,то можно легко отделаться. А так...до двух лет чалиться))

Ну это всё понятно, так любой нормальный мужик поступит. А вот представь этот субьект после твоих травм упадет головой на асфальт или землю,получит кровоизлияние в мозг,или ты слишком сильно его почикаешь. То это "причинение смерти по неосторожности" или непредумышленное убийство как принято называть, до двух лет лишения, очень редко если подключить общественность,то можно легко отделаться. А так...до двух лет чалиться))
Женя, а если этого не сделать то для моих или других детей будет травма психологическая. Что на фоне такой травмы развиться может-одному богу известно.
Потому жечь напалмом и так чтобы больше не встал.

Женя, а если этого не сделать то для моих или других детей будет травма психологическая. Что на фоне такой травмы развиться может-одному богу известно.
Потому жечь напалмом и так чтобы больше не встал.
Я к чему это все написал)) К тому ,что По нашему законодательству показывать причендалы детишкам = общественные работы на срок 40-400 часов. А вот защитить своих детей = равносильно ценой двух лет лишения свободы. И возникает вопрос. Кому стоит больше бояться наших законов?)) И кто больнее те кто их придумывает(законы) или те кто бегает возле школ))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу