И
Илья Александрович
Кармилла, ты задумалась или что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть специальные сообщества людей где прелюдно можно не только дрочить. Вот пусть и идет туда. Мне то по фигу, но детей от этого надо огородитьа если он хочет на людях, тогда как? твоя теорема не работает?
Надеюсь не пошла к школе!Кармилла, ты задумалась или что?
А ты что будешь делать в этой ситуации? Которую описалКармилла, ты задумалась или что?
а я бы посмотрел на Кармиллу в плащеНадеюсь не пошла к школе!
я же намекнул , что не зря нож таскаю.А ты что будешь делать в этой ситуации? Которую описал
из за больных придурков в тюрьму? как то неравноценно.. таких надо сдавать в психушку, а не за нож хвататься..я же намекнул , что не зря нож таскаю.
я его отпизжу, а если не справлюсь то пораню в причинное место
дак никто ж не узнает))из за больных придурков в тюрьму? как то неравноценно.. таких надо сдавать в психушку, а не за нож хвататься..
дак никто ж не узнает))
коллективную ненависть еще никто не отменял))
Ну это всё понятно, так любой нормальный мужик поступит. А вот представь этот субьект после твоих травм упадет головой на асфальт или землю,получит кровоизлияние в мозг,или ты слишком сильно его почикаешь. То это "причинение смерти по неосторожности" или непредумышленное убийство как принято называть, до двух лет лишения, очень редко если подключить общественность,то можно легко отделаться. А так...до двух лет чалиться))я же намекнул , что не зря нож таскаю.
я его отпизжу, а если не справлюсь то пораню в причинное место
А между строк читать уже разучился ?Я вопросам типа данного как-то с непониманием отношусь.

Женя, а если этого не сделать то для моих или других детей будет травма психологическая. Что на фоне такой травмы развиться может-одному богу известно.Ну это всё понятно, так любой нормальный мужик поступит. А вот представь этот субьект после твоих травм упадет головой на асфальт или землю,получит кровоизлияние в мозг,или ты слишком сильно его почикаешь. То это "причинение смерти по неосторожности" или непредумышленное убийство как принято называть, до двух лет лишения, очень редко если подключить общественность,то можно легко отделаться. А так...до двух лет чалиться))
Абонально
в состоянии аффекта получишь срок все равно))состоянии крайнего волнения

Бэ. Я двоечник.
а я трудовик.Бэ. Я двоечник.
А я кроме названия топика не читал. Надо? Там интересно?А между строк читать уже разучился ?
Всеж блин бонально просто..
Я к чему это все написал)) К тому ,что По нашему законодательству показывать причендалы детишкам = общественные работы на срок 40-400 часов. А вот защитить своих детей = равносильно ценой двух лет лишения свободы. И возникает вопрос. Кому стоит больше бояться наших законов?)) И кто больнее те кто их придумывает(законы) или те кто бегает возле школ))...Женя, а если этого не сделать то для моих или других детей будет травма психологическая. Что на фоне такой травмы развиться может-одному богу известно.
Потому жечь напалмом и так чтобы больше не встал.
так вот откуда нож при себе. из полешек буратин делаешь...а я трудовик.
по образованию. потому не серчай))