Мастурбация в общественном месте. Норма или извращение?

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Мастурбация в общественном месте. Нормально или извращение?

• Это возмутительно и аморально! Вот дома другое дело...

Голосов: 18 54,5%
  • Норма...ааа...ааааа....аааааа....ааааааа...льно...Фух вроде всё...

Голосов: 3 9,1%
  • Чем бы себя человек не тешил,лиж бы не курил...

Голосов: 12 36,4%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь давайте разбираться, почему эта тема в понедельник утром (!) так привлекла наше внимание и разгорячила умы.
Некоторые даже на работу опаздывают..

Stickers-Freud21

Говорят, не патология. А отклонение от принятой в ОБЩЕСТВЕ нормы поведения.
Тоже хотела докопаться к картинке. Потом подумала, а одно другое не исключает. И не стала. ))
Одно другое не исключает)) Просто это самая безобидная картинка которая раскрывает картину)) Суть то одна и та же.

Сама тема вопроса уходит корнями не в то,что написано в вопросе "буквально",а в законодательство и ситуацию выше которую я обсуждал с Ильёй.

P.S У меня тут такой "малинник", вид с балкона выходит на детский садик и школу. В 6 утра ведут маленьких детишек, а в 8 утра сочные школьницы и их мамы. Можно расчехляться и устраивать марафоны...Ведь мне за это будут всего лишь общественные работы...

Мне повезло в кавычках я каждое утро по дороге в школу видела этот процесс. Причем чувак стоял прямо на углу школы и несколько лет подряд его никто не трогал.
Ага, у нас тоже у школы был на постоянной основе. И еще недалеко от дома стационар гинекология, так вот там тоже свой был шишкотряс. И в сквере у ДК на раёне. И на остановке рядом с институтом. Кароче, они как на работу, похоже, ходят))

Ага, у нас тоже у школы был на постоянной основе. И еще недалеко от дома стационар гинекология, так вот там тоже свой был шишкотряс. И в сквере у ДК на раёне. И на остановке рядом с институтом. Кароче, они как на работу, похоже, ходят))
Вот и я про тоже это ппц:facepalm:

А ведь наверняка у нас на форуме шишкотрясы имеются. Не исключено даже, что автор темы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу