Мастурбация в общественном месте. Норма или извращение?

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Мастурбация в общественном месте. Нормально или извращение?

• Это возмутительно и аморально! Вот дома другое дело...

Голосов: 18 54,5%
  • Норма...ааа...ааааа....аааааа....ааааааа...льно...Фух вроде всё...

Голосов: 3 9,1%
  • Чем бы себя человек не тешил,лиж бы не курил...

Голосов: 12 36,4%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к чему это все написал)) Кто ,что По нашему законодательству показывать причендалы детишкам = общественные работы на срок 40-400 часов. А вот защитить своих детей = равносильно ценой двух лет лишения свободы. И возникает вопрос. Кому стоит больше бояться наших законов?)) И кто больнее те кто их придумывает или бегает возле школ))...
наше законодательство это хромая собака
причем на все 4 ноги
я тут с воровайками и гопниками пару дней общался, они НИЧЕГО не боятся от слова совсем.
потому что если ты отних начнешь отбиваться ты еще и виноватым окажешься и сядешь. Так что ебал я в рот нашу законодательную систему

про полешки и буратин-это была метафора) тук-туктивным методом вбиваешь знания, типо..
не, дети меня любили потому что я показывал как из напильников делать кинжалы (по этой причине и уволили) а из листового железа-звездочки как у ниндзей.

не, дети меня любили потому что я показывал как из напильников делать кинжалы (по этой причине и уволили) а из листового железа-звездочки как у ниндзей.
Мы с ребятами время от времени заходим своего трудовика проведать. Хоть и закончили школу лет 10 назад. Так вот он говорит,что текущему поколению "смартфонов" и "интернетов" вообще всё до пизды на уроке труда.Кто из них вырастет если они руками нихера делать не умеют?

Мы с ребятами время от времени заходим своего трудовика проведать. Хоть и закончили школу лет 10 назад. Так вот он говорит,что текущему поколению "смартфонов" и "интернетов" вообще всё до пизды на уроке труда.Кто из них вырастет если они руками нихера делать не умеют?
менеджеры хуйпоймичего вырастут))
они блять север в лесу не найдут)) потому что такое не проходили))))))

И смешно и грустно от этого...
Зато остались еще те кто помнит как учили в советское время)) я своего сына постоянно напрягаю в плане развиваться))
в 2 секции САМ записался и в кружок еще какой-то

Все перепутано. На картинке эксгибионизм, в вопроснике - про мастурбацию. И то, и другое, является патологией. Бедные люди. Они больны, поверьте, серьезно больны... какое уж тут отношение... в вопросах юмор дурацкий...

Все перепутано. На картинке эксгибионизм, в вопроснике - про мастурбацию. И то, и другое, является патологией. Бедные люди. Они больны, поверьте, серьезно больны... какое уж тут отношение... в вопросах юмор дурацкий...
ну вот
пришла и всю нашу песочницу разрушила

давай пойдем другим путем.
Ты станешь мамой (рано или поздно) к твоему ребенку подойдет такой дрочила в парке (а ты будешь с мужем) и покажет свой хуишко.
Первые твои действия и первые действия твоего мужа*?
Развратник будет бит )))

Говорят, не патология. А отклонение от принятой в ОБЩЕСТВЕ нормы поведения.
Тоже хотела докопаться к картинке. Потом подумала, а одно другое не исключает. И не стала. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу