Вопрос дня Мать-перемать

ОФИЦИАЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ
Кодеин
Codeine

ТИП ВЕЩЕСТВА
ДЕПРЕССАНТЫ – вещества, успокаивающие нервную систему

Кодеин – вещество из группы опиоидов, которое применяется в медицине для снижения боли, а также в составе других препаратов для облегчения кашля. Если употреблять кодеин длительное время или против предписаний врача/аптекаря, последствия могут оказаться серьезными.

Кодеин обычно принимают в форме жидкости или таблеток. Действие наступает примерно через полчаса, достигает максимума через два часа и длится от 4 до 6 часов.

ВОЗДЕЙСТВИЕ ПРИ КРАТКОСРОЧНОМ И ДЛИТЕЛЬНОМ УПОТРЕБЛЕНИИ
При длительном употреблении может возникнуть:
  • эйфория
  • нарушения сознания
  • тошнота и рвота
  • чрезмерная сонливость и спутанность сознания
  • сухость во рту
  • запор
  • аллергическая кожная реакция или сыпь
  • замедление или остановка дыхания
Длительное употребление кодеина может оказаться весьма опасным, а иногда и смертельным.

В Украине кодеин по рецепту только.
Он везде по рецепту. Ввиду того, что люмпен-пролиториаты приспособили его чтобы не выходя из своей комнаты отправляться в космос изучать кольца Сатурна. А особенно отчаявшиеся даже его толочь и по вене себе пускать

Согласна. Но я перестала думать о деньгах и о том, как мне допиздовать из точки А к точке Б. Так чта... Ну что мне жалко таблеточку подать?
Если тебе гиреопека по отношению к остальным не свойственна, то просто вы совпали, ты внимательная, а он рассеянный)

Это другое. Когда реальный пиздец, нужно оставить чела в покое и помогать по мере возможности. Ваще помощь и забота должна быть деликатной
Ну, не знаю. Я таблетки из аптеки принесла, на этом моя забота закончилась. В плане «маминской» заботы. Я потом была в качестве шофера где-то полглда: возила на работу и забирала, но это уже из другой оперы.
На моего товарища можно положиться. Ему не надо повторять. Один раз скажешь, и как-то он в голове все держит.

Ну, не знаю. Я таблетки из аптеки принесла, на этом моя забота закончилась. В плане «маминской» заботы. Я потом была в качестве шофера где-то полглда: возила на работу и забирала, но это уже из другой оперы.
На моего товарища можно положиться. Ему не надо повторять. Один раз скажешь, и как-то он в голове все держит.
Ну каждый по своему заботится, ты вот возила, а я давала таблетку за сколько нужно до еды и давала жрачку)

Вот чего ты не спишь?

Если тебе гиреопека по отношению к остальным не свойственна, то просто вы совпали, ты внимательная, а он рассеянный)
Моя опека, это только над кошками если. Я и мужа не сказать, что опекаю, просто помогаю в некоторых бытовых вещах.

Ну каждый по своему заботится, ты вот возила, а я давала таблетку за сколько нужно до еды и давала жрачку)

Вот чего ты не спишь?
Ну, не знаю. О своих таблетках, по-моему, каждый должен сам заботиться. Не напрягая окружающих.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу