Материальная помощь Дмитрию Гаврилюку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Оскорбления
===[порезано]===

Инквизиция.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да действительно помочь человеку который пострадал не винно это одно , или помоч дебилу для которого не своя , не чужая жизнь не дорога у девушки 3 открытых перелома на левой ноге с кровопотерей 2,5литра, проведено пока что 6 операций! сейчас она находится дома в аппарате элизарова! Для чего ???
Ну так помогайте! Что мешает, не пойму. Вы пытаетесь всех разубедить помогать? напрасные усилия! У вас дети есть?
А вот эта фраза сама по себе эпическая, очень похожа на "А кто не пьёт???? ПОКАЖИ!!!!!" из к/ф "Покровские ворота") Всё верно говоришь! Просто видимо человеку скучно, а веселье наступает только тогда, когда он портит настроение другим. Ну ...мы там сегодня у меня пили...так выпьем за то, что бы у него это не получилось;)
Тут навряд ли. Нам незачем нервничать, пора уйти в вдругие темы и дневники. А Mark,у скажем спасибо, ведь по сути он тему подогрел. И получилось обратное действие.;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У человека трагедия, а кто виноват, разберутся кому положено....И скажите мне, кто не ошибается?
Это конечно правильно. Врач пусть лечит, следак расследует, ... а личное дело каждого помогать или нет. Пусть менты разбираются кто прав, кто виноват. Тем более он же не просит помочь в рассмотрении его правоты или виновности. Ну а потом, - мы лусские :) всегда отличались всепрощением, по христианской нашей традиции.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Mark, а с чего Вы, мой самоуверенный однофорумец взяли, что для, как Вы изволили выразиться дебила, не дорога не своя не чужая жизнь? Только лишь потому что он ехал со скоростью света? Это что уже говорит о дебильности? Это говорит о глупости! Вот если он из этого инцидента не сделает выводов, можно будет говорить о дебильности, если Вам так угодно. Что-то я вот погляжу нынче стало модно всё валить на молодёжь (вот только не нужно сейчас примеров о том, какими вы были в молодости), что же Вы на парня всех собак спустили? Начинать, так уж с родителей, которые не объяснили. Опять же если Вам так хочется "справедливости". Вы мне так и не ответили на один мой вопрос - Вы сами то безгрешны? У Вас в шкафу скелетов нет? Вы не считаете нужным помогать этому, как Вы выразились дебилу, никто Вас и не заставляет! Но и грязью парня поливать не нужно! Это Вас по меньшей мере не красит!

Ну а потом, - мы лусские :) всегда отличались всепрощением, по христианской нашей традиции.
По древнеславянской тоже!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Mark, а с чего Вы, мой самоуверенный однофорумец взяли, что для, как Вы изволили выразиться дебила, не дорога не своя не чужая жизнь? Только лишь потому что он ехал со скоростью света? Это что уже говорит о дебильности? Это говорит о глупости! Вот если он из этого инцидента не сделает выводов, можно будет говорить о дебильности, если Вам так угодно. Что-то я вот погляжу нынче стало модно всё валить на молодёжь (вот только не нужно сейчас примеров о том, какими вы были в молодости), что же Вы на парня всех собак спустили? Начинать, так уж с родителей, которые не объяснили. Опять же если Вам так хочется "справедливости". Вы мне так и не ответили на один мой вопрос - Вы сами то безгрешны? У Вас в шкафу скелетов нет? Вы не считаете нужным помогать этому, как Вы выразились дебилу, никто Вас и не заставляет! Но и грязью парня поливать не нужно! Это Вас по меньшей мере не красит!
Если человек оступился это не значит что надо его расстреливать. Христос на кресте ваще висел с разбойниками...

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Я не юрист. Просто могу помочь советом. Опять же, в какой области? Если его по протоколу признали виновным - тут уже ни чего не сделать. Протокол номерной. Если идти законным путем - то просто открываете Административный кодекс и читаете "Обжалование...." , .//// если идти "другим" путем ... то пишите "в личку", подумаем, с нужными людьми сведем. Но!!! ... сами понимаете, альтруистов сейчас нет, за бесплатно решать вопросы не будет ни кто. Это мы здесь на форуме жалостливые, помогаем. А "в тех кругах" только материально-денежные отношения. Так что 100 раз прежде подумайте. За бесплатно "там" ни кто ни чего делать не будет. И будет-ли в этом смысл??? Если и так с деньгами туго. Идите лучше законным путем. Вот хорошая ссылка на форум http://www.gai.ru/ , много информации в Конференции. Так что пока обещаю помощь только материально с зарплаты (через неделю).
Ну а здесь вы уже готовы за бабки отмазать виновного чела прикольно .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если человек оступился это не значит что надо его расстреливать. Христос на кресте ваще висел с разбойниками...
И одного из них (покаявшегося и поверившего) взял с собой в Царствие Небесное.

О нет, это выше моих сил. У меня голова разболелась. Вы человек, для которого стакан на половину пуст.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
О нет, это выше моих сил. У меня голова разболелась. Вы человек, для которого стакан на половину пуст.
Я предупреждал)))):D Мики, возьми тайм-аут)))) Молчи грусть молчи!)) Заседание продолжается господа присяжные заседатели))));)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не, не я. Я и раньше этого не мог. Я вообще как 5 лет уже свободный художник, тихие житейские радости теперь мой удел. Это другие смогут. Я просто знаю таких людей. Я с ними по прежней работе имел контакты (производственная необходимость периодически возникала). Там да, там за бабки ... Ну, мы здесь все взрослые люди. Не телефонный это разговор. Конечно эти "другие" плохие люди. Ну так не я придумал этот мир.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я предупреждал)))):D Мики, возьми тайм-аут)))) Молчи грусть молчи!)) Заседание продолжается господа присяжные заседатели))));)
Всё, я ушла. Не женское это дело в мужском споре участвовать.:wub:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Не, не я. Я и раньше этого не мог. Я вообще как 5 лет уже свободный художник, тихие житейские радости теперь мой удел. Это другие смогут. Я просто знаю таких людей. Я с ними по прежней работе имел контакты (производственная необходимость периодически возникала). Там да, там за бабки ... Ну, мы здесь все взрослые люди. Не телефонный это разговор. Конечно эти "другие" плохие люди. Ну так не я придумал этот мир.
Красиво излагает, есть чему поучиться)))))))

Всё, я ушла. Не женское это дело в мужском споре участвовать.:wub:
Ну ты ещё возвращайся, тут есть над чем посмеяться;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну это уже чтото особенно про состоятельную семью , а про загубленное здоровье-, не ни как ?
Я думаю это та причина, по которой они с девушкой прекратили связь.

Зачем устраивать разбор полетов? Парень попросил о помощи, можешь, помоги. Если нет, на нет и суда нет!
Вы подаете всем, кто просит?
Тем более изначально было написано, что все документы предоставят, в случае надобности

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Sladost, тебя тоже заинтересовало куда перечислить денег ??

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Вы подаете всем, кто просит?
Тем более изначально было написано, что все документы предоставят, в случае надобности
Уважаемая, вот тема разговора была немного иной. Если бы просто попросили документы подтверждающие ДТП это одно дело. И совсем другое - это выяснять был ли парень виноват или нет и только после этого помогать.
За всех отвечать не буду, отвечу за себя - да, я подаю всем кто просит, если вижу, что просящий действительно нуждается в моей помощи.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Стараюсь по мере возможности. А вы?
Только по своему личному усмотрению
Sladost, тебя тоже заинтересовало куда перечислить денег ??
нет

Уважаемая, вот тема разговора была немного иной. Если бы просто попросили документы подтверждающие ДТП это одно дело. И совсем другое - это выяснять был ли парень виноват или нет и только после этого помогать.
За всех отвечать не буду, отвечу за себя - да, я подаю всем кто просит, если вижу, что просящий действительно нуждается в моей помощи.
Это право помогающего, после чего помогать.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Sladost, простите, я не совсем Вас понял. Уж не сердитесь, как сказал один политический муж - "они все тупые от Екатеринбурга и до Перми...все на урале - идиоты и дебилы" поясните пожалуйста мне Вашу фразу, если это возможно!?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только по своему личному усмотрению.
Разумно, право каждого поступать так, как велит совесть!

И я согласна с Мираж,
И совсем другое - это выяснять был ли парень виноват или нет и только после этого помогать.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Sladost, простите, я не совсем Вас понял. Уж не сердитесь, как сказал один политический муж - "они все тупые от Екатеринбурга и до Перми...все на урале - идиоты и дебилы" поясните пожалуйста мне Вашу фразу, если это возможно!?
Если человек просит помощи, то ему вправе задавать уточняющие вопросы, перед тем, как помочь.

Разумно, право каждого поступать так, как велит совесть!

И я согласна с Мираж,

И совсем другое - это выяснять был ли парень виноват или нет и только после этого помогать.
а я не согласна. И это не значит, что один вариант черный, а второй белый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу