Перепишу все данные куда отправить помощь , и как это сделать т.к я не в России , а это значит только через банк .
Я не хочу , и не желаю задумываться кто виноват . Парень изувечен в этой аварии .
У нас попросили помощь - не приказали , а попросили , и каждый вправе поступать так, как он считает нужным , как ему подсказывает сердце . В 2007 году я сама поступила в травмотологию , видела как людей привозили после ДТП , , и сколько лежит парней и девушек в гипсе , на вытяжке , с металлическими спицами в ногах не могут даже перевернуться на другой бок и т.д .
Слава Всевышнему , что я была" ходячая " и могла даже помогать нянечке , подать больным пластиковую бутылку , чтобы они могли помочиться , и потом вынести её . Там нет никакого " стыдно , или не стыдно " и подмывают лежачих при открытых в палате дверях , и судно выносила , и сигарету покурить помогала придерживать . Не кичусь , а говорю : сколько страданий переносят эти люди .
Да , лечение , операции в травмотологии бесплатно ., но если бы видели сколько работают эти хирурги . Мы из нашей женской палаты наблюдали ночью , как в соседнем корпусе напротив делали операцию молодому парнишке , который получил огнестрельное ранение в спину . Хирурги травматологи , и нейрохирурги собирали ему позвоночник по косточкам ..
Не буду скрывать , что я во время лечения , и после выписки , благодарили своего врача , и девочек мед.сестёр также .
И ещё : вот я своими глазами видела в конце коридора отделения , лежали несколько бомжей , и их из милосердия не выгоняли , даже подлечив .
Зав отделением , и врачи - просто поступают по Божески , по Человечески .
Бомжики в основном поступают зимой с отмороженными пальцами ног , или даже стопы . Врачи правда сетовали , что они воруют костыли из отделения когда уходят , но что ж поделать , если им без костылей не обойтись . Единственное , чем я могла помочь этим бедолагам , так это купить сигареты в больничном магазинчике . Зубов у них нет ни у кого , и так жалко смотреть когда они кушают , стараясь размять картошку в борще .. я всегда подаю бомжам , даже если они не просят .. подойду дам денежку , и говорю: * это вам на сигареты *
Извините , если немного не по теме ..
Дима , мужества тебе, и твоим близким .. терпи мальчик , ты должен выздороветь , и знай , что добрых людей больше на этом свете .
Буду в храме , поставлю свечки за вас с девушкой О Здравии . Не знаю её имя , но это не обязательно - Господь знает .