Материальная помощь Дмитрию Гаврилюку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Мираж, видать, везло тебе по жизни с врчами..))) Завидую...
Да нет, суть не в этом, просто я вообще к каждому человеку отношусь индивидуально и не имею привычки всех грести под одну гребёнку. Я видел и уродов в белых халатах, и видел настоящих врачей, которые даже без зп будут продолжать выполнять свою работу. И к слову сказать, таких пока большинство. Ведь даже те, которые порой на тебя ворчат, ругаются и т.д. но при этом делают свою работу хорошо, они не потому ругаются, что ненавидят тебя....они ворчат на систему, которая как раз их загоняет в нищую яму, а пациенты этого не понимают. Они ведь такие же люди, как я и как ты, только на них всегда больше ответственности)) (я напомню ещё раз, что говорю про врачей, а не про уродов) К слову сказать, "уроды" как раз таки без денег не останутся. ИМХО

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Господин хирург за это зэпэ получает, так шо не тот случай
То есть Вы хотите сказать, что при Дорожно-Транспортном Происшествии, если свидетелем оного стал врач - он из машины не выйдет и не окажет первую помощь пострадавшему, пока ему не заплатят???????? А Вы не боитесь что это может произойти именно с вами? И ни кто не выйдет.... И помощь не окажет.... А во вторых - Это уголовно наказуемое деяние - Оставление в опасности -раз, и не Оказание первой помощи пострадавшему - два. Ну и третье - правильно сказал Мираж - Не надо всех равнять по себе. Если Вы, допустим, бесплатно и пальцем не шевельнете, то это совсем не значит что все вокруг такие же.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Жаль конечно что так получилось, кто бы там не был виноват... Попробую помочь, на тел деньги кину если получится (из Беларуси в Россию так отправляют или нет не знаю) Если не получится через тел - тогда через сбербанк попробую.

Парень пусть выздоравливает и главное не винит себя в случившимся. Что есть то есть, а если прошлое не изменить - то и не зачем себя терзать. На все воля Божья.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Мираж,
Anytik_85, ведь явно вы очень молоды...Ну откуда столько мудрости?...Думаю, не все потеряно в нащей стране, пока в ней есть такие люди...Анют, ничего, что в наши записала по привычке??)))
А Димке желаю быстрее поправляться....Айвар, Мираж,Анюта, Катюша, Мики... и все, кого забыла...я горжусь вами, ребята...)))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мдааааааааа...... Вы действительно считаете, что хирурги..или любые другие врачи, лечат потому что зэпэ получают?
Да, именно поэтому. Ну, некоторые еще и на взятки рассчитывают, но то такое.
Вы у врача спросите, какая у него эп?
Разная. Зависит от клиники, от страны, от профиля. :)
Я Вам открою один секрет (и заметьте не понаслышке) большинство врачей это чистой воды альтруисты, любящие и свою профессию и само состояние, когда больного с того света вытаскиваешь. Клятву Гиппократа ещё никто не отменял. (хоть она и называется сейчас - клятва врача)
О, то есть большинству врачей в гос клиниках можно смело отменять зп, при этом вводить контроль на взятки и все они с радостью останутся служить человечеству :D
Тогда мне Вас жаль!
И в этом случае ваша жалость меня хоть каким боком коснется?
Это в первую очередь говорит о Вашей личной меркантильности.
И че?

То есть Вы хотите сказать, что при Дорожно-Транспортном Происшествии, если свидетелем оного стал врач - он из машины не выйдет и не окажет первую помощь пострадавшему, пока ему не заплатят????????
А это не входит в его должностные обязанности? :D
Ну и третье - правильно сказал Мираж - Не надо всех равнять по себе. Если Вы, допустим, бесплатно и пальцем не шевельнете, то это совсем не значит что все вокруг такие же.
Где я равняла?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Sladost,Всё с Вами ясно! Засим разрешите откланяться... Честь имею!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Sladost, Чувствуется Вы барышня молоды, (а потом посмотрел профиль и убедился) и беда еще не входила в ваш дом. Я тоже в ваши годы был максималистом и циником. Но с годами начинаешь смотреть на жизнь немного по другому. Спорить смысла нет. Каждый смотрит на мир со своей колокольни. Дай Вам Бог что бы Вы не лежали под скальпелем (пусть даже и высоко-оплачиваемого хирурга), и живите Счастливо. . А с годами придет и мудрость. //// Это не входит в должностные обязанности. За это предусмотрено уголовное наказание. Причем во всех странах мира. А предусмотрено оно как раз для таких как ... которые мимо раненого человека просто так пройдут (если им не заплатят конечно).

egral

Писатель
Реакции
381
Не курю с
02.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дима пишет------Ребятки!!!!
Сегодня ездили сдавали анализы.. спасибо хотел сказать за денежку. вот 3000 тысячи ушло на флюорографию с распечаткой ,экг с расшифровкой и налаизы крови мочи...далеко не ездили.. что поближе было туда и поехали..
проверил баланс карты Папиной,25 тысяч,его денег было 5.
эти 20 тысяч снял и отдал маме. решили оставить их на благодарность врачам!!! который реанимировал и который собрал..!!!!по 10 тысяч. я думаю стоит отблагодарить их.. за то что спасли мне жизнь.
Так же на счету яндекса почти 10 000 и на телефоне 10 000 т.р..их не снимал с яндекса еще не узнавал как,а с телефона не стали.эти денежки пойдут родителям в помощь с долгами. на кошельке веб мани 1742 рубля,эти денежки пока останутся там. если надо будет на какие то лекарства или еще что когда положут в больничку. снимем!!!спасибо что откликнулись!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Дима пишет------Ребятки!!!!
спасибо что откликнулись!!

egral, ну что за бухгалтерия? Кому нужны эти отчёты? Так и передай Диме. Деньги на благое дело - не имеют счёта и цены (это я попытался перевести нашу пословицу) Главное, что бы, как уже сказала Anytik_85, всё это помогло.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
Перепишу все данные куда отправить помощь , и как это сделать т.к я не в России , а это значит только через банк .​
Я не хочу , и не желаю задумываться кто виноват . Парень изувечен в этой аварии .​
У нас попросили помощь - не приказали , а попросили , и каждый вправе поступать так, как он считает нужным , как ему подсказывает сердце . В 2007 году я сама поступила в травмотологию , видела как людей привозили после ДТП , , и сколько лежит парней и девушек в гипсе , на вытяжке , с металлическими спицами в ногах не могут даже перевернуться на другой бок и т.д .​
Слава Всевышнему , что я была" ходячая " и могла даже помогать нянечке , подать больным пластиковую бутылку , чтобы они могли помочиться , и потом вынести её . Там нет никакого " стыдно , или не стыдно " и подмывают лежачих при открытых в палате дверях , и судно выносила , и сигарету покурить помогала придерживать . Не кичусь , а говорю : сколько страданий переносят эти люди .​
Да , лечение , операции в травмотологии бесплатно ., но если бы видели сколько работают эти хирурги . Мы из нашей женской палаты наблюдали ночью , как в соседнем корпусе напротив делали операцию молодому парнишке , который получил огнестрельное ранение в спину . Хирурги травматологи , и нейрохирурги собирали ему позвоночник по косточкам ..​
Не буду скрывать , что я во время лечения , и после выписки , благодарили своего врача , и девочек мед.сестёр также .​
И ещё : вот я своими глазами видела в конце коридора отделения , лежали несколько бомжей , и их из милосердия не выгоняли , даже подлечив .​
Зав отделением , и врачи - просто поступают по Божески , по Человечески .​
Бомжики в основном поступают зимой с отмороженными пальцами ног , или даже стопы . Врачи правда сетовали , что они воруют костыли из отделения когда уходят , но что ж поделать , если им без костылей не обойтись . Единственное , чем я могла помочь этим бедолагам , так это купить сигареты в больничном магазинчике . Зубов у них нет ни у кого , и так жалко смотреть когда они кушают , стараясь размять картошку в борще .. я всегда подаю бомжам , даже если они не просят .. подойду дам денежку , и говорю: * это вам на сигареты *​
Извините , если немного не по теме ..​
Дима , мужества тебе, и твоим близким .. терпи мальчик , ты должен выздороветь , и знай , что добрых людей больше на этом свете .​
Буду в храме , поставлю свечки за вас с девушкой О Здравии . Не знаю её имя , но это не обязательно - Господь знает .​
___________________________________________________________​

Господь сказал : И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
Eвангелие от Луки Vl 31-36
(после гибели сынка не работаю , но по возможности буду помогать по частям ) . Мария .​

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Ничего не могу сказать после сообщений Марии..Только вздыхаю и плачу...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
Когда человек в беде , но знает , что он не брошен , знает что есть люди , которые думают о нём , и даже помогают добрым словом и делом - Это очень дорого для него - это даёт надежду выжить , это даёт надежду верить в людей .. зная что ты не остался один посреди выжженного поля своего горя .

Спасибо Чарочка ,будем верить , и надеяться на лучшее . Парню на восстановление понадобится не один год . , и вся надежда на молодой организм , и на хоть какую то людскую помощь .

Хочу спросить , может что необходимо Диме послать посылкой . (напишу в личку egral )
Знаю , и сталкивалась , что именно посылки доставляют душевную радость больному человеку а это так необходимо . Кровь питать нужно . Сладости в упаковке можно посылать , ну как там получится . у меня был опыт , я отправляла в Нижний Тагил посылку , и всё нормально доходило . Мёд на почте только не взяли т.к. я честно призналась , а можно промолчать было.. авось и обошлось бы )) .

egral

Писатель
Реакции
381
Не курю с
02.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Спасибо всем большое!
Мария спасибо!
Я думаю что Диме будет приятна обычная открыта ,
С пожеланиями , одежда - он очень худой ( все спадает(.

На недели Дмитрий ложится на реабилитацию в
Больничку.
На месяц! Будет разрабатывать ногу.

egral

Писатель
Реакции
381
Не курю с
02.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Обязательно Передам )

egral

Писатель
Реакции
381
Не курю с
02.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дима пишет )---ребятки.. меня должны были положить в реабилитационный центр который находится в( г.Некрасовка больница 10)
но возникли небольшие накладки.. сдали анализы.. мама сегодня поехала с выписками и результатами,а врач сказал что не все сдали(на вич и еще пару анализов не сделали) но он просто видимо забыл их вписать..
в итоге завтра поедем снова сдавать,а потом во вторник мама поедет снова сидеть в очередях,и надеюсь что к концу след неделименя уже наконец положут в больницу.. очень хочется поскорее встать на ноги..
Спасибо большое всем кто помог денежкой,анализы в клиника платных стоят немало,а в бесплатных я просто несмогу высидеть столько .
ребят еще раз спасибо большое. спишите звоните. навещайте если кто может.. Буду очень Рад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу