Сила воли Мечта - бросить курить!

Мalina702, у вас в аптеках есть табекс или Чампикс? Если есть, то купи, легче будет. Без табекса у меня и дня не получалось, становился раздражительным

Табекс точно есть, но нет возможности на покупку.
Нервы капец как натянуты уже(

Табекс точно есть, но нет возможности на покупку.
Продай что-нибудь ненужное, спроси, может смогут часть упаковки продать

Совсем на сухую тяжко
Нужны успокоительные, семечки, леденцы и.п

Последнее редактирование:
есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:

1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Аудио книгу Аллен Карра скачай, закачай и слушай, может облегчит. Вот фильм еще есть:

закурив ты не растянешь нервы до уровня: "о как мне хорошо и здорово"
если с деньгами напряг, можно всякие аптечные успокаивающие травки для заваривания, стоят не дорого и вполне на первых этапах помогают
первый круг в неделю - самый сложный для бросания
дальше будет легче, конечно не легко и радостно, но легче

Ну как ты там, Маринка-Малинка?) держишься?

Если честно, то совсем худо. Еще и вокруг прям добивают своими действиями кое-кто. Поругалась с матерью, это вообще капец.
Думаю, может завтра чуть легче будет, не знаю.

Если честно, то совсем худо. Еще и вокруг прям добивают своими действиями кое-кто. Поругалась с матерью, это вообще капец.
Успокоительное пьёшь?

image.webp

Ну ка хоть улыбнись чуть:) все наладится!) сама знаешь, только не сдавайся!!! Проблем в жизни полно, только закурить опять-это не выход! Ты уже столько продержалась, с каждым днём тебе легче будет)

Ты сама себя накручиваешь! И при чем очень жестко. Мой совет: Первое - это успокоиться. Второе,возьми и отдохни. И хватит самой себе голову забивать этой дрянью.

Мариша, мы тебя разыскиваем. Не пропадай. Главное тебе 3 дня продержаться. Тогда больше в свои силы поверишь и будет легче. У тебя ведь цель, вот и иди к ней. И счётчик некурения себе поставь:)

Теперь продолжаю держаться. Гоню мысли. После первого дня правда легче. Спасибо)))
про раздевалку не забывай:) иди пообщайся с ребятами. когда ты в команде, тебя ещё и чувство ответственности перед командой удерживает от того, чтобы закурить:)

Всем привет. Не курю. Вроде не всё так плохо)
Сейчас немного некогда сидеть на форуме, с ребёнком мотаемся в больницу(анализы)
ты умничка:) ну давай, ещё денёк продержись и мы сделали это!:) останется только результат закрепить. в команду заходи хотя бы поздороваться. там о тебе переживают.

ты умничка:) ну давай, ещё денёк продержись и мы сделали это!:) останется только результат закрепить. в команду заходи хотя бы поздороваться. там о тебе переживают.
Спасибочки) чуток позже зайду, постряпушки у нас тут- беляши)))

Удачи тебе, все у тебя получится! Насчёт табекса- это не панацея, но он помогает мне избавится от сосущего чувства. Цена дороговата, но я в аптеке покупала пластинку 20 шт, по деньгам окупилось то что я на сигареты тратила. Посчитай и тоже увидаешь выгоду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу